Что делать, когда идет неблагоприятный период?

Хорошо когда у человека идет позитивный период. В этом случае вопрос «что делать?» и не возникает. Многие «берут быка за рога» и двигаются к воплощению своих целей.

Однако что делать, если период идет неблагоприятный?

Существует два варианта. Первый способ — можно сделать период еще более неблагоприятным. Например, обвинять всех вокруг, начать злоупотреблять алкоголем, наркотиками, заработать дополнительные болячки и еще больше ухудшить и не без того плохое свое положение. Существует еще и другой способ поведения в неблагоприятный период жизни, который может помочь правильно использовать неблагоприятное время. Важно понять сферу, которую затрагивает этот период. Если это работа, то не следует нагружать себя чрезмерной нагрузкой или брать кредиты. Если неблагоприятный период в плане семейных отношений, то следует заняться работой над собой, своим характером (не работой над другими, а над собой). Если период неблагоприятный в плане здоровья, то пришло время изучит правильное и здоровое питание, заняться спортом, не лишним будет медицинское обследование у хорошего врача, который заинтересован в здоровье своих пациентов, а не вытягиванием с их карманов денег.

Однако самое важное, что вы должны добавить в вашу жизнь — это духовную практику. В нее входит: йога, молитвы, самосовершенствование себя, изучение законов материального мира (не юридических  а нравственных). Вдобавок, я часто наблюдаю, что если у человека идет неблагоприятный период, то обычно у него появляется свободное время, которое как раз можно инвестировать в духовную практику. В этом случае вы будете уменьшать негативное влияние неблагоприятного периода и как только он закончится — вы как ракета взлетите вверх над теми проблемами, которые у вас были и начнете новую жизнь. К тому же все духовные практики и благостные поступки – это, по сути, вклад не только в ваши будущие благоприятные периоды, а в будущее перерождение.

Поэтому неблагоприятный период — это способ и возможность инвестировать в последующее свое процветание, как материальное, так и духовное.