Заграничные поездки и проживание за рубежом.

Астрология Джйотиш выступает помощником во многих вопросах, которые интересуют личность, в том числе позволяет определить, где человеку будет комфортнее жить и работать, а также показывает вероятность того, что человек будет жить загранице.

Каким образом? Давайте разбираться.

В Астрологии существует 12 дом. Этот дом имеет много значений, в большинстве своем негативных, например потери, тюрьмы, больницы, расходы, болезни. Однако есть и позитивные значения данного дома (с точки зрения современного общества) — это заграница, поездки на дальние земли. Если в карте натива в этом секторе находится большое количество планет, то вероятнее всего человек покинет свою страну. Внешние события будут подталкивать его к этому — отсутствие работы, не «клеятся» отношения, проблемы со здоровье, не виденье перспективы развития и так далее. Если у вас есть эти «симптомы», то даже без астрологической карты стоит подумать о переезде. Не нужно бояться перемен, если вы чувствуете, что они вам необходимы. Потому что порой бывает, что человек боится попробовать и может так всю жизнь страдать.

Существует еще одна группа людей, у которых нет жесткого прессинга, но при этом они также могут переехать жить заграницу. Это люди, у которых хороший гороскоп и они могут зарабатывать где угодно — на Бали, в Швейцарии, в Африке и даже в Антарктиде. В их случае уезд заграницу может показывать Большой период Сатурна или Большой период Раху.

В целом можно выделить следующие факторы, которые указывает на жизнь личности за рубежом:
— связь 1 дома и 12 дома;
— связь 12 дома и 4 дома;
— связь 12 дома и 7 дома;
— нахождение Сатурна во 2,4,7,8,12 домах;
— нахождение Раху в 12,8,2,4 домах.

Таким образом, сегодня мы перечислили основные комбинации, которые способствуют переезду заграницу.

Изучайте астрологию, дорогие друзья, узнавайте больше, куда и когда направляет вас судьба. Или вы можете обратиться к нам с этим вопросом. Мы обязательно вам поможем.