Богиня Процветания или Черная Вдова?.. (влияние женского гороскопа на мужчину) 

В народе есть такое понимание как «Черная вдова». Это девушка или женщина, которая своим присутствием начинает губить мужчин. В моей практике тоже есть пример такой женщины. Она была замужем трижды, и все ее мужья плохо заканчивали (погибали или умирали). Эту женщины даже ее подруги просят не выходить больше замуж, чтобы не губить мужчин. 

Однако бывает и другой пример девушки — «Богиня Процветания». Такая женщина позитивно влияет на своего партнера. Когда она начинала встречаться с мужчиной или создает с ним семейные отношения, то у ее избранника дела начинают идти вверх — вместе с этой девушкой к мужчине приходит удача, успех, увеличивается материальное благосостояние. 

Все эти явления очень легко и понятно объясняет астрология и такие понятия, как «Черная вдова» и «Богиня Процветания» действительно существуют.

Мы не будем описывать комбинации, которые делают девушку Черной вдовой, так как многие начнут примерять их на себя и делать поспешные печальные выводы. К тому же одна неблагоприятная комбинации не сделает женщину Черной вдовой. Дабы девушка была таковой нужно, чтобы на это указывали 5-7 комбинаций. Также хочется отметить, что если девушка Черная вдова — это не говорит о том, что действительно ОНА убивает своих мужчин. К ней просто притягиваются мужчины, чей срок жизни заканчивается раньше, чем ее. Лично сама женщина не имеет к их смерти прямого отношения. Что же делать, если девушка Черная вдова и у нее появился новый избранник? В этом случае она должна понять, что негативную карму можно сбалансировать при условии, что оба партнера занимаются духовными практиками и прорабатывают негативное влияние своих гороскопов.

Что касается Богини Процветания, то бОльшую часть информации мы освещали в статье «Будет ли у меня муж миллионер». Но даже если не подходить чересчур идеалистично, то благоприятное положение Юпитера в 7 доме уже на это указывает. Также, если подобные благоприятные комбинации отсутствуют в гороскопе женщины, это не значит «Шеф, всё пропало…». Занятие духовными практиками, раскрывание своей истинной женской природы, осмысление своего женского предназначения могут очень сильно помочь вашему мужчине в его делах.

Таким образом, дорогие друзья, мы снова возвращаемся к тому, что личные усилия во многом могут если не исправить, то существенно подкорректировать нашу нынешнюю жизнь. Важно лишь желание и время, которое вы готовы тратить на это.