Трактовка гороскопа.

Гороскоп — это персональная карта человека, которая описывает хитросплетения его судьбы. По сути, как планеты располагались на момент рождения человека, так и будет выстраиваться его жизнь.

Астрологическую карту человека можно сравнить с медицинскими анализами. Астролог, анализируя гороскоп человека, также как и врач в дальнейшем формирует свои диагнозы. В связи с этим у разных астрологов трактовка натальной карты может отличаться, как и заключение о болезни у врача. Все зависит от опыта самого астролога.

Однако каждый гороскоп имеет свой уровень закрытости и открытости. По сути, чем лучше у человека судьба, тем проще трактовать такой гороскоп, так как все энергии 9 планет двигаются в упорядоченном виде и потому легче делать точные трактовки.

Проблемы с анализом гороскопа возникают тогда, когда астрологическая карта имеет много повреждений. В таком случае для прогнозирования событий требуется изучать больше нюансов. Также прогноз по такой натальной карте будет зависеть еще от личных усилий человека.

Но задача опытного астролога не напугать, а вдохновить человека на работу над собой и показать максимально позитивные возможные результаты, которые человек может добиться, занимаясь своим развитием. Однако если человек не хочет работать над собой и имеет ослабленный гороскоп, то и позитивные результаты вряд ли проявятся.

Например, обращается женщина пенсионного возраста и говорит, что уже 5 раз была замужем и была на консультации у одного астролога, который ей сказал, что весной она встретит свою вторую половинку. Пришла весна, но половинка не встретилась. Сразу становится понятно, что у женщины очень ослабленный гороскоп в сфере семьи, там находится очень тяжелый пласт кармы. И также понятно, что вместо того, чтобы поработать над собой до весны, женщина ждала у окна своего суженного, не прилагая усилий над исправлением своего характера. Ведь 5 браков и соответственно 5 разводов были не просто так в ее жизни. Конечно, судьба дает шанс человеку проработать свои недостатки и исправится, но давать какие-то точные прогнозы не имеет смысла, так как не факт, что человек этим шансом воспользуется. Однако сказать когда такой шанс появится, конечно, нужно и стоит, что и сделал астролог, от которого пришел человек. Также стоит обратить внимание человека на то, что проблемные зоны в гороскопе не исчезают сами по себе, их нужно прорабатывать.

Так что, дорогие друзья, работайте над собой, приводите в порядок все свои энергии и тогда ваша жизнь будет намного яснее, понятнее, счастливее, гармоничнее!