Смена одного вида деятельности на другой (астрологический взгляд)

Дорогие друзья, астрология рассматривает сферу деятельности в динамике и порой одни профессии могут меняться на противоположенные, а человек не понимает почему это происходит и его самого такой ход событий может пугать.

Например, моя мама долгий период своей жизни работала архитектором (она окончила строительный университет), но в 90-х сменила вид деятельности на бухгалтерию и административную работу.

Таких примеров очень много. Почему такое происходит? Хорошо это или плохо? Сейчас рассмотрим!

В целом это не хорошо и не плохо. В астрологии, как мы говорили ранее, есть такое понятие как астрологические периоды. Когда они меняются, может измениться также и сфера деятельности. В связи с этим на консультациях я рассматриваю все направления деятельности, какими мог бы заниматься обратившийся за консультацией человек, чтобы для него они не были потом сюрпризом или неожиданностью.

Порой человеку может казаться, что его профессиональная деятельность изменилась в корень. Однако астрологических изменений при этом может и не происходить. Например, девушка работала поваром, делала и продавала вареники. Потом за короткий период эта деятельность прекращается, она едет работать в компанию, к примеру BMW и занимается продажей автозапчастей. Для девушки данные изменения кажутся кардинальными, однако что за кулинарию, что за продажу запчастей отвечает одна и та же планета – Марс. Поэтому смены, по сути, не произошло.

Но в любом случае любые перемены в нашей жизни – это на благо, так как Вселенная заинтересована в нашем развитии. Порой даже больше чем мы…

Изучайте астрологию, дорогие друзья, чтобы лучше знать себя и окружающий мир!