Деньги, Речь, Еда.

Дорогие друзья, сегодня мы затронем интересную тему. Статья называется «Деньги, Речь, Еда». На первый взгляд может показаться, что эти слова не связанны между собой. Однако не для людей, которые изучают астрологию.

Все три слова являются показателем второго дома гороскопа, который отвечает за финансовое процветание человека (наличные деньги). Второй дом также показывает умение хранить и удерживать деньги. В следствии выше сказанного мы можем сделать выводы, что наша речь и еда влияют на нашу финансовую карму.

Давайте проанализируем, какая речь может негативно влиять на наши финансы. Сюда можно отнести пустые разговоры ни о чем, сплетни, критика, злословье, матерная речь, слова, которые угнетают других, высказывание правды в разрушительной, а не во вдохновительной форме, не сдерживание своих слов (когда человек что-то обещает и не выполняет). Значительно улучшает финансовую сферу мягкая, лояльная, правдивая речь, также молитвы и мантры.

Теперь давайте обсудим вопрос еды. Существует хорошая поговорка – «Мы являемся тем, что мы едим». Если человек употребляет продукты, которые разрушают его здоровье и приносят вред окружающим — это ухудшает его финансовую карму. Например, курение. Если человек курит — он ухудшает свою финансовую карму. В целом курильщиков можно приравнять к самоубийцам, которые после окончания жизни согласно всем духовных традициями попадают в ад. Употребление алкоголя и наркотических веществ также значительно ухудшают финансовую карму человека. Кофе также можно отнести к разновидностям яда. Также если человек не следует здоровому питанию, он тоже разрушает свою финансовую карму (например, кушать перед сном картошку, сало, тортики, любовь к белому сахару). Употребление в пищу мясной продукции (в том числе рыбы) также снижает финансовые возможности. Для гармонизации этой сферы стоит употреблять здоровые, свежие продукты и не делать культ из еды. Как говорится – «Нужно есть, чтобы жить, а не жить для того, чтобы есть».

Итак, дорогие друзья, сегодня я описал вам базовые проработки, которые важны для формирования хорошей финансовой кармы. Конечно, найдутся и такие, которые могут возразить и сказать, что много людей употребляют вредную пищу, матерятся и у них все сейчас замечательно. Ключевым показателем здесь выступает слово «сейчас». Да, «сейчас» может быть и хорошо, так как он проживает карму прошлого, а не настоящего. Результат своих поступков человек однозначно будет пожинать в будущем. А каким будет это самое будущее – покажет лишь время…

Поэтому изучайте астрологию, Веды и не набивайте шишки, а стремитесь к гармонии, балансу и развитию.