профессий согласно Джйотиш

Карьера и Финансы — это разные сферы жизни!

Часто у людей есть заблуждение, что карьера и финансы — это одно и то же, однако это иллюзия.

В Ведической астрологии карьера и финансы — это разные сферы.

Работа (или карьера) — это 10 дом. Финансы (деньги, прибыль) — это 2 и 11 дом. Когда у человека сильный дом карьеры, он четко понимает кем хочет быть. Сильный дом карьеры может дать своему обладателю востребованность, популярность, славу, власть. Человек может быть знаменитым, однако не факт, что у него будут при этом деньги. Есть много людей, которые вошли в историю и были востребованы, популярны, но при этом бедны.

Существует и другая ситуация, когда люди нигде не работают, но при этом у них много денег. К ним могут приходить финансы через недвижимость, депозиты, от семейного бизнеса, от мужа и тому подобное. Почему? Потому что у них сильный 2 или 11 дом гороскопа, а возможно одновременно и тот, и другой. Ребенок, когда рождается, он ведь тоже не зарабатывает деньги, он попадает в определенные финансовые условия родителей.

У меня есть пример человека, который живет в одной из европейских стран. У него по наследству остались земли. Государству или частной фирме (я уже не помню) нужно было на этой земле построить дорогу, а человек не хотел ее продавать. В итоге они заключили договор аренды и каждый месяц очень большая сумма денег просто приходит теперь на его счет.

Поэтому важно понимать разницу между деньгами и карьерой ☺

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что статья носит общий информационный характер. Для анализа гороскопа определенного человека нужно учитывать множество других моментов натальной карты натива.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии