Возраст кармического созревания личности

В Ведической астрологии существуют методы вычисления возраста кармического созревания личности. Имеется большое количество техник. Однако как по мне самая удобная — это система Аштакаварг.

Согласно системе Аштакаварг каждому дому гороскопа ставится некий бал, по которому определяется сила дома (конечно, эту технику в целом нельзя использовать в чистом виде без учета положения планет, однако она тоже является удобной во многих моментах). Число, которое находится в первом доме, показывает возраст кармического созревания личности. Считается, что до этого возраста человек проходит обязательное количество событий, которые тяжело обойти и даже невозможно. За них личность практически не несет кармической ответственности. Однако после кармического созревания у человека появляется некая свобода действий, за счет которой он формирует карму будущего воплощения.

К возрасту кармического созревания человек приходит к такому пониманию мира, которое было у него на момент смерти в прошлом воплощении. Другими словами точка кармического созревания – это наш уровень развития на момент смерти в прошлой жизни.

Стоит отметить, что у каждого человека существует своя точка (свой возраст) кармического созревания. Для того, чтобы ее узнать стоить изучить Ведическую астрологию, либо обратиться к Ведическому астрологу, чтобы он Вам высчитал.
=
Если вам понравился пост — не забываем ставить лайк, тем самым вы помогаете нашему каналу расти.