Интровертное проявление огненных знаков

Дорогие друзья, сегодня мы обсудим интересную тему. Речь будет идти о том, что огненные знаки также могут быть интровертными.

Все мы привыкли к тому, что Лев, Овен и Стрелец являются яркими лидерскими знаками Зодиака. Однако это не всегда так. Интровертность образуется в тех случаях, когда управитель знака очень слаб.

Например, у человека Луна в знаке Льва. Такая личность должна быть очень яркой, целеустремленной, амбициозной, направленна не на внутрь себя, а больше вовне. Однако если Солнце как управитель этого знака ослаблен, например, в Весах и еще расположен в не благоприятном доме, например в 12 – тогда такого человека Львом никак не назовешь. Однако возникает вопрос: «Что именно остается у этого человека от огненного знака?». От огненного знака остается качество самодостаточности. Другими словами человек может себя уютно чувствовать, когда он находится в одиночестве и не нуждаться во второй половине для счастья, даже если это и девушка. Обычно такие девушки не очень любят косметику и украшения. На внутреннем плане у таких личностей остается некое упрямство в отстаивании своей точки зрения, однако они это делают без войны и разбирательств, а просто молча, не споря и не доказывая ничего никому.

Также, не смотря на интровертность, любой огненный ум помогает человеку (в психологическом плане) справляется с препятствиями. Также дает потенциал в самокопании, самосознании и психологии. Другими словами огненная природа направляется больше вовнутрь личности, а не на внешний мир. Также у всех интровертных огненных знаков может оставаться грубость и отсутствие такта.

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что статья носит общий информационный характер. Для анализа гороскопа определенного человека нужно учитывать множество других моментов натальной карты натива.