Годовая карта человека — Варшапхала

Часто меня спрашивают – «А Вы делаете Соляр?». Соляр — это обозначение, которое относится к Западной астрологии. В Ведической астрологии Джйотиш есть такое понятие как Варшапхала (буквально — «итог года»).

Варшапхала – это раздел астрологии «таджака», позволяющий подробно рассмотреть влияние планет на человека в течение одного года, от дня рождения до следующего (от момента, когда Солнце занимает тот же градус, минуту и секунду дуги, которые были в момент рождения и до следующего его возвращения в ту же позицию).

В отличие от Западной астрологии в Ведической астрологии это все смотрится через призму больших астрологических периодов и подпериодов. Также конкретизировать помогает такое понятие как аштакварги, которые тоже дают многие инструменты для анализа года.

Углубляясь в данную методику можно конкретизировать многие моменты в жизни. Однако важно помнить, что все события, которые указаны в этой карте, должны быть подтверждены главной картой D1.

Дорогие друзья, если Вам интересно, что несет Вам грядущий астрологический год, Вы можете заказать годовую карту Варшапхала в нашем Джйотиш клаб! Будем рады Вам помочь более точечно взглянуть на Вашу жизнь!