Факторы блокирующие карьерный и финансовый рост человека (астрологический взгляд).


Одной из главных планет в астрологии, которая символизирует бизнес, является Меркурий. Сильное и благоприятное положение этой планеты дает человеку потенциал связывать информацию для получения выгоды, как финансовой, так и в плане здоровья, отношений и тому подобное.

Есть знаменитая фраза “Кто владеет информацией — тот владеет миром” (Н. Ротшильд). Однако информацией может владеть и флэшка, на которую можно записать много гигабайт информации, но без процессора и компьютера, которые помогают ее обрабатывать, она бесполезна. Также и многие люди могут знать тоны информации, легко схватывать все на лету, решать интегралы за пару секунд, но грамотно применить подобные умения в жизни не получается. Поэтому есть много отличников, которые считают себя очень умными, но успеха при этом добиваются очень редко.

Секрет хранится в умении связывать информацию.

На консультациях я все чаще сталкиваюсь с этой проблемой — когда у личности есть много наклонностей и талантов, которые можно использовать, но сам человек не догадывается, как их связать. Для улучшения положения нужно гармонизировать планету Меркурий. Также не нужно смотреть много разных передач, которые перегружают вашу голову не нужной информации (например, сериалы, Дом 2, политические ток-шоу и даже научные передачи, если вы не планирует применять эти знания в своей профессиональной деятельности). Перед тем как что-то смотреть, почитать, общаться стоит задать вопрос – «А какую пользу я с этого получу? Возможно, это пустая трата времени?». Также в процессе построения логики нужно иметь благородную цель. Другими словами, вас должно интересовать не только какую выгоду от этого получите вы, а так же какую пользу от этого получат другие люди, общество, Земля. Если цель не правильная, то данный механизм тоже не работает.

Потому, дорогие друзья, не нужно быть «накопительными устройствами», а нужно быть «транслирующими устройствами», которые несут в мир пользу не на словах, а на реальных делах.