Окружение домов.

Дорогие друзья, сегодня мы затронем интересную тему – «Окружение домов».

При анализе гороскопов очень важно уметь оценивать силу благоприятности и не благоприятности домов в натальной карте. Это очень сложный процесс, так как нужно учитывать большое количество факторов.

Согласно Джйотиш, если дом в астрологической карте имеет сильного управителя, благоприятные аспекты и благоприятные планеты в нем, то он считается благоприятным, сильным, и наоборот. Однако для того, чтобы дом дал очень позитивные результаты важно, чтобы он был окружен благоприятными планетами. Например, если мы оцениваем финансовый сектор (2 дом гороскопа), то при наличии благоприятных планет в 1 и 3 домах показатели 2 дома значительно улучшаются, и наоборот, если 2 дом выглядит идеально, но при этом 1 и 3 содержит вредителей, то показатели 2 дома ухудшается. Это очень важно при оценки силы дома.

Конечно, бывает, что человек имеет сильный 2 дом и у него плохое окружение планет, но при этом располагает хорошими деньгами. Однако если мы говорим о сверхприбыли, о больших финансах, которые могли бы расположить человека на обложке журнала «Форбс», то для этого важны дополнительные факторы, один из которых я описал чуть выше. Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что статья носит общий информационный характер. Для анализа гороскопа определенного человека нужно учитывать множество других моментов натальной карты натива.