Планета личности

У каждого человека есть планеты, которые ярко выражены, а есть, которые менее ярко выражены. В данном посте мы не будем описывать базовые варианты, когда планеты в экзальтации, находятся в сильных домах и влияют на положение Луны. Это базовые вещи, дорогие друзья, которые вы уже знаете.

Существует еще один способ определение такой планеты (при условии, что у вас такая вообще существует в карте). Это планета, которая дублируется в восходящем знаке и на базовой карте, и на дробных картах.

Например, если у человека на основной карте D1 в восходящем знаке находится Венера и она восходит в карте D9 и, к примеру, в карте D10, то данная планета является ключевой в описании личности и практически вся жизнь человека, скорее всего, будет на ней «завязана». Такой человек практически прирожден стать актером, актрисой или быть очень яркой и заметной личностью. Пример человека с такой комбинацией – это Анджелина Джоли. Если планета личности находится еще и в сильном для себя знаке, то это усиливает ее показатели и влияние на личность еще больше.

Тоже самое касается и остальных планет. Например, если Солнце является планетой личности, то лидерскими качествами, амбициями, управленческой деятельностью, силой, заметностью будет пронизана вся жизнь такого человека.

Потому важно обращать свое внимание на подобные моменты при разборе натальной карты.

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что статья носит общий информационный характер. Для анализа гороскопа определенного человека нужно учитывать множество других моментов натальной карты натива.

Если вам понравился пост — не забываем ставить лайк, тем самым вы помогаете нашему каналу расти.