Простые планетные комбинации, которые делают личность успешной. 
Комбинация #1 — Малавья-йога

Cегодня, дорогие друзья, мы обсудим еще одну простую, но очень благоприятную комбинацию. Она называется Малавья-йога. Эта комбинация образуется положением Венеры в 1,4,7,или 10 доме в собственном знаке (Телец, Весы) или знаке экзальтации (Рыбы).



Санскритское слово «Малавья» в переводе означает «часть обители Лакшми (Богини процветания)». В Индии также существовал регион, который назывался Малава или Малва (сейчас территория западного штата Мадхья-Прадеш и часть земель на юго-востоке Раджастана). Этот регион был очень процветающим в свое время. 



Считается, что счастливые владельцы этой комбинации будут обладать ученостью, богатством, красотой, харизмой, хорошим чувством вкуса. Данная комбинация наделит человека хорошей семейной жизнью, детьми, недвижимостью, средствами передвижения. Однако при этом так же говорится, что такой человек может иметь склонность к внебрачным связям. И это вполне логично исходя из природы планеты Венеры, так как если человек является магнитом для противоположенного пола и сам податлив и влюбчив, то внебрачных связей тяжело будет избежать. Особую капризность в сфере отношений эта планета может проявлять находясь в 7 и 1 доме. 



Таким образом, дорогие друзья, сегодня мы рассмотрели простую, но очень благоприятную йогу. Однако очень важно понимать, что для того чтобы все вышеперечисленные факторы проявились, для этого необходимо, чтобы был большой астрологический период планеты Венеры. Так же важно, чтобы управитель этого дома, в котором находится Венера, был хорошо расположен и чтобы отсутствовало неблагоприятное окружение, а также важны дома, с которыми эта планета связанна. 



Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что статья носит общий информационный характер. Для анализа гороскопа определенного человека нужно учитывать множество других моментов натальной карты натива.
⠀