Ручака-йога

Cегодня, дорогие друзья, мы обсудим еще одну простую и благоприятную комбинацию. Она называется Ручака-йога. Эта комбинация образуется положением Марса в 1,4,7,или 10 доме в собственном знаке (Овен, Скорпион) или знаке экзальтации (Козерог).

Cлово «ручака» — переводится как «лучезарная», «вожделенная», «вкусная». Данная комбинация наделяет человека храбростью, отважностью, лидерскими наклонностями, дает силу победить своих врагов, а также придает силу человеку добиваться цели по средствам личных усилий. Так же наделяет человека хорошей недвижимостью. Данная комбинация часто встречается в картах полководцев, политиков, спортсменов.

Самое капризное положение Марса — это в 7 доме. Хоть данное положение дает человеку обещанные качества характера, но при этом Марс в любом случае портит показатели семейной жизни.

Очень важно для обладателя этой комбинации направить энергию в правильное русло, так как данная комбинация в негативном плане может сделать человека жестоким, тираном, чрезмерно самоуверенным, что в итоге может и погубить обладателя Ручака-йоги. Например, такая комбинация была у Гитлера.

Таким образом, если в Вашей натальной карте есть Ручака-йога, то Вам нужно внимательно отслеживать внутренние энергии, чтобы вовремя их гармонизировать☺