Большой период Меркурия

Дорогие друзья, в астрологии Джйотиш после большого 19-летнего периода Сатурна приходит большой период Меркурия, который длится 17 лет.

Меркурий, планета легкая и подвижная, размораживает человека после большого периода Сатурна, делает его более общительным, открытым, коммуникабельным. В этот период человек может даже начать набираться вес и увеличиваться расслабленность ума и тела.

Если Меркурий благоприятно расположен, то его период будет очень прибыльным в финансовом плане — сразу начнут идти дела в гору, захочется общаться, что-то продавать, изучать, самосовершенствоваться.

Меркурий не несет тяжелой кармы и практически в каждом доме натальной карты может давать неплохие плоды. Однако если он расположен с вредителями, то может давать проблемы в свой большой период с позвоночником и соединить своего обладателя с неблагоприятными компаниями, под влиянием которых человек может оказаться в разных нечистых схемах.

В период этой планеты человеку может начать нравиться все, что зеленого цвета, захотеться часто ездить и путешествовать в северном направлении.

В период Меркурия очень хорошо вести свой блог, изучать иностранные языки, заниматься продажами, углубиться в информационный и IT сектор. Если он благоприятно расположен, то этот период может сделать человека очень состоятельным, так как Меркурий — это планета, которая символизирует бизнес.

Вот такие краткие и основные характеристики большого периода Меркурия.

Так что, дорогие друзья, изучайте астрологию, чтобы знать, где у вас находится эта планета и когда будет ее большой период в вашей жизни.

Также обратите ваше внимание, что статья носит общий информационный характер. Для анализа гороскопа определенного человека нужно учитывать множество других моментов натальной карты натива.

Если вам понравился пост — не забываем ставить лайк, тем самым вы помогаете нашему каналу расти.