Что ждет человека после смерти или гороскоп ухода. (Пунья Чакра)

Каждый из нас рано или поздно оставит этот мир. Многим интересно, что будет с ними, с их родными и близкими после ухода.

В Ведической астрологии есть такая карта, которая называется Пунья Чакра. Это карта, которая составляется на момент смерти человека (точно также, как и на момент рождения). Это очень важная карта исходя, из которой можно узнать, как человек оставил этот мир — болезненно или нет (как он это воспринимал на момент ухода). По этой карте можно узнать какие привязанности и нереализованные желание он забрал с собой, которые будет воплощать в следующей жизни. Также эта карта покажет заслуги человека, его благочестие. Покажет огрехи по планетам, которые станут причиной дальнейшего рождения. Например, по Марсу человек не проработал гнев и злоупотреблял им, Раху — жадность и желание обладать чем-то сверх того, что человек заслуживал и т.д. Также данная карта показывает, на какой планете, согласно Ведической космографии, человек получит новое рождение.

В целом карта смерти по положению Луны и других планет покажет примерную карту следующего рождения человека. Похожим образом будут стоять планеты, когда он снова родится. Например, если человек оставил тело, когда Луна была в Близнецах с Сатурном, то примерно такое положение он будет иметь в следующей жизни.

В Ведическом произведении Бхагавад Гита, глава 8, текст 6 говорится:
«О сын Кунти, о каком бы состоянии бытия ни помнил человек, покидая тело, того состояния он и достигнет в следующей жизни». Потому очень важно, какими последними мыслями были человека, который уходит из жизни.

Таким образом, карта Пунья Чакра показывает в целом состояние человека (души) после смерти и его дальнейший путь после того, как он оставил свое тело.

Дорогие друзья, мы все теряли родных и близких, возможно кому-то это еще только предстоит. Также этот момент не пройдет мимо нас – все мы когда-то оставим наше тело. Потому важно помнить, что мы есть не тело, мы есть душа. Душа вечна. Тело временно. Наше тело – это временный домик для нашей души, который важно содержать в чистоте, порядке, здоровье, красоте. Но ключевое слово здесь «временный». Смерть — это портал из одной жизни в другую. Потому смерти не нужно бояться, при этом не нужно ее ждать. Нужно просто жить по чести, совести, справедливости, принося благость и любовь миру, радость и счастье себе, родным, близким. А переход из одной жизни в другую оставить на волю Всевышнего.

Если вам понравился пост — не забываем ставить лайк, тем самым вы помогаете нашему каналу расти.