Неблагоприятные дни и их последствия.

Дорогие друзья, многие кто читают наши прогнозы видят, что некоторые дни являются благоприятными, а некоторые неблагоприятными. Среди неблагоприятных дней есть очень неблагоприятные. В эти дни мы даже не рекомендуем летать и рекомендуем быть предельно осторожными.

В чем же именно не благоприятность этих дней?

Наши астрологические прогнозы носят общий характер и иногда человек исходя из своего персонального расположения планет и своих индивидуальных астрологических периодов может не замечать неблагоприятные дни. Однако такие дни все равно являются определенной зоной риска, и лучше стараться в эти дни поберечь себя.

Свежий пример такого очень неблагоприятного дня у нас был 10 марта. Мы сделали скрин где видно, что информация (астрологический прогноз на неделю) была опубликована нами 2 марта. Также 10 марта было в числах неблагоприятных дней для перелета. Это было отображено в соответствующем нашем посте, который был опубликован задолго до этого дня.

В итоге что произошло 10 марта.
В этот день случилось падении Boeing-737 в Эфиопии, где погибло 157 человек. Также Boeing Turkish Airlines (Istanbul — NY), который летел над Атлантикой, столкнулся с очень мощной турбулентностью. После приземление 30 людей госпитализировали с переломами рук, ног и ребер.
В том же Нью-Йорке за 30 минут до этого совершил аварийную посадку самолет, который летел из Монреаля во Флориду. На его борту начался пожар в багажном отделении.

Поэтому, если мы не хотим себе дополнительных беспокойств, проблем, то лучше не планировать серьезные события на такие дни.

Со своего опыта могу сказать, что в прошлом году так получилось, что нам с супругой пришлось поехать отдыхать в не очень благоприятные дни. В итоге все это время была ужасная погода, волны, холод и отдых во многом был испорчен.

У многих может возникнуть вопрос – «А как такие дни распознать в астрологии?».
Факторов много, но основной из них — это когда Луна соединена с Марсом, Сатурном, Кету или с несколькими вредителями одновременно. Такие дни сразу можно отнести к неблагоприятным. А 10 марта еще и планета Меркурий, которая отвечает за электронику и логистику, находилась в неблагоприятном положении. Все это привело к таким печальным событиям.

Потому важно держать в фокусе внимания общие астрологические рекомендации и планировать важные события на благоприятные дни. Для вашего удобства мы стали публиковать астрологический прогноз не на один день вперед, а на неделю вперед. Также заблаговременно публикуем неблагоприятные дни для перелетов.

Будьте с нами и будьте в курсе важных астрологических моментов!


#Boeing737, #737Max, #efiopiya, #EthiopianAirlines, #crash, #ET302