Женщина не равно мужчина. Часть 2.

Дорогие друзья, прошлый пост на эту тему вызвал разную реакцию ☺ Это замечательно! Потому что во Вселенной нет правильной или неправильной реакции. Мир многогранен и каждый видит этот мир через свою призму. Однако при всем при этом законы Вселенной никто не отменял.

Я согласна, что мир меняется, меняются уставы общества и так далее. Однако это ничего не меняет на вселенском уровне. Закон притяжения тоже одним людям может нравиться, другим людям может не нравиться, третьи вовсе о нем могут не знать. Однако от этого закон притяжения не перестает существовать. Точно так и здесь. Одним людям может нравиться тема и Знания поста «Женщина не равно Мужчина», другим людям может не нравиться, и они не согласны, третьи вовсе не читали, четвертые никогда не задумывались об этом. Суть от этого не меняется – у мужчин и женщин разный поток энергии, разные роли, разные функции. И так решила не я ☺

Как человек, который разбирается в Ведической астрологии, могу сказать, что если в натальной карте у женщины ярко выражены мужские планеты (или у мужчины женские), то поведение будет соответственное. Также, например, если у женщины очень активна сфера карьеры, то конечно она не сможет сидеть дома, даже если у нее будет такая возможность, даже если она не будет нуждаться в деньгах и даже если у нее будет 10 детей. Такое положение планет. Карма. Однако никто не говорит, что это нельзя или невозможно корректировать. Вопрос — нужно ли это человеку, есть ли желание и есть ли понимание зачем.

До того, как мы приходим в этом мир (на Землю), мы не являемся мужчиной или женщиной. Мы являемся энергией, Сознанием, душой. Однако «одевая» на себя тело человека, мы становимся мужчиной или женщиной. На нас начинают воздействовать определенные энергетические законы, правила, нормы и так далее. Мы можем жить по ним или нет. Но они все равно будут на нас воздействовать. Это все равно, что когда мы в горах (лесах) находимся, или дома, то нам все равно на правила движения на дороге. В тот момент они нас не касаются. Однако, когда мы садимся за руль и выезжаем на автостраду, или становимся пешеходом, мы автоматически становимся участниками дорожного движения. И на нас начинают действовать правила дорожного движения. Мы можем им следовать, или не следовать, мы можем их знать или не знать, они могут нам нравиться или нет – от этого ничего не изменится, правила дорожного движения есть. Не следуя им мы подвергаем свое тело и здоровье опасности.

Потому, дорогие друзья, от Законов Вселенной далеко не убежишь. Но никогда не поздно остановиться и постараться их изучить, понять, провести анализ, понаблюдать как откликнется ваша жизнь на ваши изменения в себе.

Чуть выше, я писала о том, что карму никто не отменял. И положение планет в натальной карте никто не отменял. И если все складывается таким образом, что женщине нужно работать, то важно, чтобы в этом все-таки присутствовала максимально женская энергия.

Хорошо, если работа будет не на весь день, а лишь на полдня, чтобы у вас было время на себя и на свои женские дела, заботы, обязанности, приятности. Или работа с гибким графиком, где вы сами можете ставить себе рабочие часы. Также желательно, чтобы работа не была физически изнуряющей и систематически стрессовой. Идеальный вариант – работа на дому или частное дело.

Примеры женского вида деятельности – благотворительная деятельность,
репетиторство, учитель, преподаватель, воспитатель, няня, психолог, копирайтинг, IT-сфера, сфера красоты и здоровья (маникюр, педикюр, косметолог, парикмахер, депиляция и так далее), врач, туризм, сфера отдыха, садоводство, дизайн (дома, квартир, одежды, ландшафта и так далее), все что относится к рукоделию, писатель, композитор, поэт, игра на музыкальных инструментах, художники, мультипликаторы, тамада, творческие профессии, модель, архитектор, кулинарная сфера, фитнес-тренер, йога-тренер, лингвистика, журналистика, блогерство, семинары, вебинары, продавцы, маркетологи, экологи и еще много, много и очень много профессий, сфер деятельности, где женщина может оставаться женщиной. Я привела в пример лишь малую долю того, что существует. Также важно, чтобы деятельность лежала в Гуне Благости. Потому что, можно, например, продавать полезные продукты, а можно продавать то, что будет вредить здоровью. Или, например, важно быть честным бухгалтером. И так далее.

Потому, дорогие друзья, дорогие девушки, выбор есть, даже если кажется, что его нет. Иначе бы не было смысла нашего прихода сюда, если бы мы не могли вносить свои коррективы. Никто не говорит, что вы ДОЛЖНЫ быть женственными. Я говорю – попробуйте быть женственными и понаблюдайте. Вселенная не заставит себя ждать с приятным ответом ☺

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Анна, JyotishClub
==
Если вам понравился пост — не забываем ставить лайк, тем самым вы помогаете нашему каналу расти.