Методы гармонизации Венеры (часть1)

орогие друзья, вы нас очень просили написать пост о том, как можно усилить Венеру в гороскопе. На самом деле правильнее употреблять слово «гармонизировать», так как проблемы с Венерой могут быть двух видов — сильная и раздутая Венера, ослабленная и слабо проявленная Венера. Начнем мы разбирать этот вопрос с ослабленной Венерой и поговорим о том, как ее можно гармонизировать. Вначале нужно рассказать, что именно дает сильная и благоприятная Венера в гороскопе человека.

Благоприятная Венера может наделить человека харизмой, обаятельностью, привлекательностью, хорошим чувством вкуса. Венера дает способность предрасположить к себе людей и завоевать предрасположенность аудитории (что очень важно для общественных личностей, политиков, знаменитостей). Венера дает человеку возможность полноценно проживать жизнь, так как именно Венера ответственная за нахождения человек здесь и сейчас. Как следствие, если у человека благоприятная Венера, то он просто не сможет находиться в депрессии, так как любая самая незначительная, но позитивная ситуация сможет вернуть ему настроение и улыбку. Благоприятна Венера — это залог благополучной семейной жизни, так как энергия именно этой планеты позволяет сохранить в отношениях романтику и теплоту чувств. Камнем Венеры является бриллиант, так как это камень яркости и блеска, поэтому ношения бриллиантов усиливает энергию данной планеты. Венера в нашем теле отвечает за гормональную, выделительную и половую сферу. Венера — это планета, благодаря которой желания исполняются легко.

Как видим есть много причин для развития в себе энергии этой планеты.

Человек с хорошей Венерой всегда создаст в доме уютную атмосферу, сделает приятное своем партнеру, даже в самых маленьких мелочах. В то время как человек со слабой Венерой подумает – «А зачем мне весь этот детский сад?! Я лучше потрачу свое время на более важное занятие, например, на работу, или на свои личные интересы». Человек со слабой Венерой также становится незаметным для других, каким бы он красивым не был. Эта проблема часто проявляется также в семьях, когда одного ребенка любят больше, чем другого и одаривают подарками больше другого ребенка только потому, что у одного Венера слабая, а у любимчика она сильная.

Как гармонизировать Венеру.
1) Практика «нахождения здесь и сейчас».
2) «Наполнение шкатулки Венеры». Данный метод работает как банк — вы должны каждому человеку делать маленькие сюрпризики. Например, вы идете в гости — тогда обязательно купите какой-то маленький подарок, будь то конфетка или мыло натуральное. Ваша цель, чтобы человек сказал – «Вауу… Так приятно… Спасибо!». Данная эмоция говорит о том, что вы сделали инвестицию в эту шкатулку. Потом, со временем, с нее также вам и вернется. Запомните – все, что вы отдали является воистину вашим.
3) Убрать из гардероба всю черную, серую, старую, растянутую одежду. Носить новую красивую одежду не только когда вы куда-то выходите из дома, но и дома тоже.
4) Носить украшения и наносить макияж (это не значит «боевой раскрас», всё в меру).
5) Не бояться показывать свои эмоции другим людям. Возможно, для начала даже выдавливать их из себя.
6) Окружите себя и свой интерьер красивыми вещами.
7) Книга «10 секретов любви» Адама Джексона.
8) Танцы, рисование, лепка, игра на музыкальном инструменту, вокал и все что связано с творчеством.
9) Записаться на курсы этикета.
10) Мантра Венеры — Om Shukraya Namaha.

Качества сильной благоприятной Венеры.
1) Внимательность.
2) Чувственность.
3) Культурность.
5) Мягкость.
6) Нежность.
7) Утонченность.
8) Педантичность.
9) Аккуратность.

Есть ради чего постараться скорректировать свою Венеру, если вы чувствуете, что ее энергия не до конца в вас упорядочена! Неправда ли? ☺

Благодарим за то, что вы снами ☺