Важные события уходящего месяца, на которые необходимо обратить внимание.

В месяце, который остается позади, а именно апрель, я хочу обратить внимание на очень важный транзит. Почему он важный? Дело в том, что события, которые происходили c 29 марта по 23 апреля к нам вернутся осенью после 5 ноября 2019. Плюс нам целый год жить в соединениях, которые могут нести нам повторы, особенно в первой половине. Давайте разберемся какие события можно выделить.

Пожар во Франции (Нотр дам де пари), взрывы в храмах на Шри-Ланке, обрушение крыш в мечетях. Также в этот период вырос биткоин (цифровая валюта). Также начался процесс по возращению одного из крупнейших банков в Украине, а именно «Приват Банка».

Что общего у всех этих событий? — спросите вы.

Общего в них то, что это все сферы, связанные с планетой Юпитер, которая на протяжении этого месяца перешла в свой знак Стрелец, однако при этом в очень неблагоприятные для себя градусы и накшатру Мула. Кроме этого в этом знаке находились две планеты — Сатурн и Кету. Эту комбинацию можно назвать антиматериальной и практически все мы жили этот месяц без благоприятного влияние планеты Юпитер. Как следствие все ее основные сферы, а именно финансы, банки, религия, вера, образование — всё находилось под негативным воздействием. Также если в этот период у вас были сложности в каких-то сферах, то скорее всего они вернутся к вам этой осенью. В целом с осени можно ожидать обесценивание всех основных природных ценностей и ослабление банковской сферы. Также возможен рост вещей, которые не имеют материальной подоплеки. Например, такие как биткоин.

Накшатра Мула — очень фанатичная антиматериальная накшатра, которой свойствены категоричность, отрицание, обрезание всего к чему человек привязан в этом мире. Если у человека много планет, которые находятся в накшатре Мула, то такая личность может быть склона к религиозному фанатизму, который мы наблюдали на протяжении этого транзита. Однако это соединение может одарить хорошими плодами людей, в чьих действиях отсутствует эгоизм, жадность и личная выгода, но при этому присутствует благородная цель. На протяжении следующего года могут рождаться серьезные религиозные лидеры и общественные идеологи.

Вот такой важный транзит, на который я хотел обратить внимание, так как он еще будет проявляться. Особенно в следующем году это прочувствуют на себе люди, у которых проявлен знак Стрелец в лагне, или Луна стоит в этом знаке. Также стоит обратить внимание, какими сферами в вашей натальной карте управляет Юпитер, так как все они могут страдать в следующем году.

Благодарим вас за то, что вы с нами ☺

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что статья носит общий информационный характер. Для анализа гороскопа определенного человека нужно учитывать множество других моментов натальной карты натива.

Если вам понравился пост, не забывайте ставить лайк, тем самым вы помогаете нашему каналу расти.