Роль вторых половинок в нашей жизни

«А тот ли человек рядом со мной?». На консультациях такой вопрос задают очень часто. Я бы сказал, что это лидер среди многих других вопросов. Нам может показаться, что это очень правильный и логичный вопрос. Однако он логичный и правильный с позиции нашего ума, а не с замысла Вселенной. 

В астрологической карте девушки не написано, выйдет ли она замуж за Игоря Василенко, Андрея Дроздова, Витю Минаева или Максима Романова. Точно так и в натальной карте мужчины не написаны имя и фамилия будущей жены. Астрологическая карта показывает путь человека, который подразумевает под собой взаимодействие с другими личностями, в том числе и по средствам семейного союза. Карма семейных отношений связанна с 7 астрологическим домом человека. От того на сколько этот дом стабильный и благоприятный зависит наша семейная жизнь. Это является основой. Потом уже рассматривается характер и модель поведения партнера в семейных отношениях. 

Зачем человеку нужна вторая половинка? Кто-то может сказать: «Ну, чтобы наслаждаться друг другом». И не удивительно! В современном мире даже создали ток шоу ДОМ 2, где практически все участники этого шоу рассматривают друг друга с позиции чувств, наслаждения и выгоды. И это шоу смотрят миллионы людей, а потом применяют такую модель построения отношений в свей жизни. 

C точки зрения Вселенной, каждый человек, который встречается нам на жизненном пути (а особенно наш спутник жизни) является нашим Учителем. В Ведической астрологии Джйотиш даже существует дробная карта, которая называется D9 или Навамша, которая показывает, как будет трансформироваться характер человека по средствам взаимодействия с окружающими, а особенно со второй половинкой. 

В базовой натальной карте человека Дом отношений всегда находится напротив дома личности, и знак партнера по своим качествам характера всегда противоположенный самой личности. Например, восходящий Овен (первый дом, лагна), управитель Марс — за вторую половину соответственно отвечает знак Весы, знак хрупкой Венеры. Или, например, за первый дом отвечает Стрелец (честный и правдивый знак), а за вторую половину отвечает знак Близнецы, который может быть двойственным и с хитринкой. Мы можем всюду видеть противоположности. Но именно в этом вся и суть. Противоположности притягиваются именно для того, чтобы стать единым целым и научить друг друга чему-то очень важному.  

Кто-то может сетовать на жизнь, говоря о том, что ему встречаются одни алкоголики, лентяи, предатели или личности, которые слабые и не активные. Чему у них учиться? Конечно точно не стоит перенимать их пагубные привычки. Однако важно понимать, что всё это идет с вашей прошлой жизни. Причин может быть десятки, почему всё для вас в этом воплощении складывается именно так. Однако через них Вселенная взращивает в вас качество смирения, терпения, выдержки, умение принимать недостатки других и не терять к ним любовь. Это не по Вселенской несправедливости вам достался такой человек. Причина этому находится внутри вас. Астрология говорит, что всё, что мы имеем в текущей жизни — это результат наших действий в прошлом. Поэтому если вам, к примеру, достался проблемный отец, а потом и проблемный муж, то это значит, что эти личности возвращают вам ваши посылки c прошлого и помогают вам на собственном опыте пережить похожие ситуации, которые вы провоцировали в своей прошлой жизни. И важно эти сложности проходить достойно, с любовью.

Конечно, многие хотят мужа миллионера, заботливого, любящего, исполняющего все желания и так далее. Или жену, чтобы была и нежная, и покорная, и легкая, и воздушная. Но для того чтобы иметь такого партнера по жизни важно иметь благочестие с прошлой жизни, так сказать благоприятную семейную карму. А она формируется на основе наших мыслей, поступков, мотивов.  

Есть хорошая поговорка: «Куда бы человек не пошел, его удача и неудача пойдут вместе с ним». Это относится и к нашему вопросу. Бежать от своей семейной кармы нет смысла. Единственный способ изменить свою судьбу — это меняться самому личностно, духовно. Тогда не нужно будет искать замену вашему нынешнему партнеру, Вселенная сама вам его поменяет на более достойного, или ваш спутник жизни (спутница) исправится в лучшую сторону, и семейная жизнь из ада станет превращаться в рай. 

Важно понять, что соединяют и разъединяют людей Высшие силы, руководствуясь плодами вашей кармы. И если кто-то ушел из вашей жизни или пришел в вашу жизнь, то это конец или начало для нового урока связанным с личностным ростом. Когда именно вторые половинки могут приходить в вашу жизнь или уходить — это показывает Ведическая астрология при разборе натальной карты.

Потому, дорогие друзья, гороскоп совместимости Ведической астрологии, в первую очередь не для того, чтобы понять ваш человек или не ваш рядом с вами, а для того, чтобы найти ключики к общению друг друга и вместо недостатков своего партнера обратить внимание на его достоинства, которые обязательно присутствуют!

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что статья носит общий информационный характер. Для анализа гороскопа определенного человека нужно учитывать множество других моментов натальной карты натива.

Алексей и Анна, JyotishClub.

Если вам понравился пост, вы можете отблагодарить нажав на сердечко или оставив свой комментарий! Так же, чтобы не пропустить новый пост, включайте уведомление о новых публикациях.

Благодарим вас за то, что вы с нами!