Базовые рекомендации по зачатию ребенка. Часть 2.

Дорогие друзья, не так давно выходил пост на эту тему. Сегодня мы поговорим о самом дне и моменте зачатия.

В момент зачатия важно чтобы мужчина и женщина находились в хорошем душевном и физическом состоянии. Перед этим хорошо было бы попоститься, монодиета или вовсе поголодать (если позволяет здоровье и есть на это дело настрой).

Неподходящие для зачатия места: священные места, лес и вода. Супругам следует подготовить чистое, привлекательное место у себя дома, удобную кровать, чистую красивую постель.

Утром жена должна легко позавтракать (без зерновых), а во второй половине дня выпить молока с медом. Ей нельзя испытывать чувства голода или переедать. Мужу днем необходимо плотно поесть пищи, приготовленной на топленом сливочном масле. Ближе к моменту зачатия перегружать свой желудок пищей не стоит.

В день зачатия жене желательно не покидать свой дом, а поддерживать в нем уют.

Хорошо сделать подношение иконам, божествам (не важно какой религии вы отдаете предпочтение), предложить им пищу, которая находится в гуне благости, чистую воду. Почитать молитвы, мантры, чтобы Господь послал вам здорового, красивого, умного, мудрого, счастливого, благородного ребенка. Немного пищи хорошо выбросить за окно.

Непосредственно перед зачатием муж и жена должны принять душ, натереться благовониями, маслами. Не рекомендуется использовать спиртосодержащие духи, одеколоны, крема с химическим составом.

Хорошо благовониями очистить помещение. Вокруг живые цветы. Нежная музыка. Свечи. Обстановка максимально романтичная, расслабляющая.

Перед самим процессом зачатия малыша хорошо съесть что-то вкусненькое, сладенькое.

Можно сделать массаж друг другу, но супруг супруге должен в нежностях и ласках уделить больше внимания, чем она ему.

Сам акт зачатия ребенка должен быть страстным и преисполненный любви. Не должно быть механического полового акта. Чем больше ласки и удовольствия получат мужчина и женщина, тем крепче, сильнее и здоровее будет ребенок, у него будет больше жизненной силы. Наиболее благоприятным положением во время зачатия считается такое, когда муж и жена обращены друг к другу лицом, смотрят в глаза, шепчут нежные слова, при этом шансы женщины забеременеть максимальны. После чего женщине рекомендуется полежать от 30 минут до часа (хорошо использовать в первые 20 минут упражнение-стойку «березка»), а затем обоим супругам следует принять омовение и восстановить силы вкусной едой. Не рекомендуется поза для зачатия, когда мужчина сзади.

Нельзя совершать зачатие ребенка, когда супруги, или один из них находится в гневе, страхе, беспокойстве. Также нежелательно делать это на голодный желудок или переполненный желудок, с полным мочевым пузырем, болея чем-то. Категорически нельзя совершать зачатие ребенка в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, не любя друг друга.

Дорогие друзья, это простые базовые рекомендации по зачатию ребенка. В комментариях вы можете поделиться своим опытом, информацией или размышлением на эту тему.

Кто-то, возможно, подумает: «Столько всего нужно делать! Лучше всё упростить и на заморачиваться!». Но ребёнок — это на всю жизнь. И ради этого стоит постараться, правда?

                                                                                            Анна, JyotishClub        

Если вам понравился пост — не забывайте нажимать сердечко, тем самым вы помогаете нашему каналу расти.

Благодарим вас за то, что вы с нами ☺