Как выбрать свою сферу деятельности с точки зрения Ведической астрологии.

Вопрос выбора сферы своей деятельности волнует многих из нас. Часто люди сомневаются в правильности своего выбора, так как с точки зрения Ведической астрологии здесь участвуют обычно несколько астрологических домов, несколько знаков Зодиака и несколько планет.

В анализе натальной карты на предмет сферы деятельности первой и базовой точкой анализа является строение психики человека. Это очень легко понять если посмотреть положение Луны в натальной карте (почему Луна связана с нашей психикой мы разбирали в предыдущих постах).

В астрологии существует 4 типа знаков Зодиака — водные, огненные, земные, воздушные. Каждый из них имеет 3 вида различных оттенков. Например, мы возьмем огненные знаки — это Овен, Лев и Стрелец. Всем этим лунным знакам по умолчанию подходит сфера менеджмента и управления. Однако эти 3 знака еще имеют и разные оттенки, и как следствие мы имеем 3 разных типа руководителя (дорогие друзья, обращаю ваше внимание, что это не те знаки, которые вы привыкли смотреть в газетах, журналах, тв и с которыми чаще всего себя отождествляете, будьте внимательны, Ведическая астрология – это совсем другое).

Если же рассмотрим земные знаки (Телец, Дева, Козерог), то им больше подойдет сфера торговли и предпринимательства. Водным знакам (Рак, Скорпион, Рыбы) интересна будет научно-исследовательская, педагогическая, медицинская сфера. А воздушным знакам (Близнецы, Весы, Водолей) подойдет общение, коммуникации, сфера услуг, творческие профессии.

В случае если управитель Луны очень слабый, поврежденный, находится в неблагоприятных домах или слабых градусах, то этот показатель не берется за основу, однако все равно учитывается.

Сегодня мы рассмотрели один из базовых показателей, благодаря которому можно понять в какой сфере деятельности лучше реализовывать свой потенциал, чтобы это было для вас интересным. Однако существуют и другие показатели, о которых мы будем говорить в следующих постах! Также снова обращаю ваше внимание, что мы говорили о положении Луны с точки зрения Ведической астрологии. Это важный момент!

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что статья носит общий информационный характер. Для анализа гороскопа определенного человека нужно учитывать множество других моментов натальной карты натива.

Алексей, JyotishClub.

Если вам понравился пост, вы можете отблагодарить нажав на сердечко или оставив свой комментарий! Так же чтобы не пропустить новый пост, включайте уведомление о новых публикациях.

Благодарим вас за то, что вы с нами!