Отцы и дети

Консультируя многих людей, наблюдая разные карты и судьбы понимаешь, на сколько важно заботиться о старших членах своей семьи. 

Если говорить о негативных примерах, то они чаще всего касаются отцов. С ними в наше время «не везет» многим. Однако важно учитывать, что говоря о проблемах с отцом, очень важно не опираться только на один показатель в натальной карте, например, поврежденное Солнце. Чтобы неблагоприятные тенденции в этом вопросе имели место быть, для этого необходимо как минимум несколько указаний — испорченное Солнце, повреждение 9 дома, а также его управителя, проблемы в картах D12 и D9. Ну и самое главное – неблагоприятный период в детстве, который это все запустил. Потому что, например, если у человека есть все повреждения, которые описаны выше, но идут один за другим большие благоприятные астрологические периоды, то негативные ситуации с отцом могут и не произойти, а будут лишь разные беспокойства лояльного характера. Также важно учитывать при таком анализе точность времени рождения.

Бывают ситуации, когда родители расходятся, и мама в последствии препятствует общению ребенка с отцом, или просто не способствует их взаимодействию. В итоге проигрывают все, так как если есть отец, который жив, но находится не в поле видимости ребенка, то даже не имея возможность общаться с отцом, жизнь и поступки самого отца будут влиять на судьбу ребенка. Также в такой ситуации значительно падает сила Солнца в натальной карте ребенка, и в следующей жизни у такого человека положение Солнца будет иметь еще хуже показатели чем в текущей. Важно понимать, что мы тесно связанны с нашими родителями, в том числе по средствам наших астрологических карт. 

Бывают ситуации, когда, к примеру, ребенок вырос, нашел своего отца, но отец не хочет общаться. Важно не злиться и не накручивать себя в такие моменты. Лучше дать понять своему папе, что вы открыты к диалогу, а принимать решение общаться или нет должен уже отец и его решение будет уже в сфере его ответственности и его дальнейшей кармы. 

Мы понимаем, что легче об этом всём писать, чем проживать подобные моменты. Однако мы видели натальные карты и судьбы людей, которые не захотели поддерживать связь с отцами, и видели натальные карты и судьбы людей, которые нашли в себе силы грамотно и мудро прорабатывать подобные моменты. Это стало большим плюсом для всех участников и уберегло таких людей от неблагоприятных тенденций не только в следующем воплощении, а и во многом смягчило острые углы уже текущего воплощения. 

Очень часто за обидами, гневом, гордостью и страхом мы забываем о главном – всё, что с нами происходит – это результат наших деяний в прошлом. Винить никого не нужно, в том числе себя. Нужно брать и исправлять ситуацию. Выстраивать стену или создавать пропасть – не самый лучший вариант. 

Хочется напомнить, что в астрологии есть периоды, которые называются Саде-Сати, да и в целом существуют разные астрологические периоды, которые могут приносить проблемы, уроки, болезненные ситуации. Так вот, чем сильнее связь между вами и вашими родителями (и мамой, и папой), тем больше ваша защита в энергетическом плане, больше сил и благочестия на прохождения таких сложных астрологических периодов. 

Важно понимать, живые родители — это большая удача и благословение, даже если они не совершенны, даже если вы не сходитесь с ними во взглядах, идеях, мировоззрениях. Благодаря своим родителям мы пришли в этот мир и до конца жизни будем находиться перед ними в неоплатном долгу. И будучи сами не идеальными, совершая свои ошибки, как мы можем требовать идеальности от своих пап и мам? Некоторым людям может казаться, что их ошибки и не идеальности не такие страшные, как проступки их родителей. На самом деле это иллюзия, субъективное мышление ума, которое не приведет ни к чему хорошему. Потому не стоит судить и копить обиду. Как говорится в одной из песен: «Всё плохое забыть. всех простить. Лишь прощение — спасение, я знаю…». И это так.

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что статья носит общий информационный характер. Для анализа гороскопа определенного человека нужно учитывать множество других моментов натальной карты натива.

Алексей и Анна, JyotishClub.

Если вам понравился пост, вы можете отблагодарить нажав на сердечко или оставив свой комментарий! Так же, чтобы не пропустить новый пост, включайте уведомление о новых публикациях.

Благодарим вас за то, что вы с нами!