профессий согласно Джйотиш

Ведические мантры в кино.

Дорогие друзья, сегодня мы поговорим о том, как Hollywood черпает информацию и идеи из Ведических источников для того, чтобы создавать шедевры, которые затягивают и завораживают наше сознание. Одним из таких примеров является фильм «Матрица», где режиссеры очень хорошо передали суть многих Ведических произведений, которые говорят нам о том, что там, где мы находимся — это ложно и иллюзорно, а то, что находится внутри нас — это вечно и является истинной. В рамках сюжета фильма авторы добавили своего креатива, чтобы подать информацию в необходимой обвёртке и в современном варианте. Реальность, которую описали в фильме сценаристы, и которая по их мнению находилась вне матрицы не соответствует истине. Однако это реальность, к которой через сотни тысячи лет может прийти наша цивилизация, если мы не станем ценить экосистему нашей Земли

Фильм Матрица (как и Знание Джйотиш) дает нам понимание того, что всё, что здесь происходит — очень контролируется. А также говорит о том, что с каждым человеком Вселенная взаимодействует по-разному, в зависимости от той программы, которую человек получил на момент рождения. 


Целью Джойтиш (как и целью героев фильма «Матрица») является не только то, чтобы рассказать человеку правду, в том числе, когда он купит машину, квартиру, женится, или заведет хозяйство в деревне. Цель Джйотиш — дать человеку Знания, которые направят душу и сознание человека по пути эволюции и роста.

असतोमा सद्गमय। तमसोमा ज्योतिर् गमया।
मृत्योर्मामृतं गमय॥


«Асато маа сад гамаят
Тамасо маа джйотир гамаят
Мритйор маа амритам гамаят.
Ом шанти шанти шантихии.»


Перевод на русский:
«От незнания веди меня к истине
Из темноты веди меня к свету
От смерти, веди меня к бессмертию
Ом мир, мир, мир.»


В данной мантре также упоминается слово Джйотиш, которое обозначает свет. Изначальным гуру Джйотиш (согласно многим Ведическим произведениям) является Бог Солнца, через которого по пути учеников это Знание приходит к нам на Землю. Современным людям такое понятие как Бог Солнца кажется чем-то нереальным, мифичным, первобытным, как и сами Веды. Однако, эти Знания работают и дают ответы на многие вопросы, чего не может сделать современная наука.


Потому, дорогие друзья, изучайте Веды, астрологию Джйотиш и знайте больше, понимая каким драгоценным камнем являются эти Знания. 


Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что статья носит общий информационный характер. 


Алексей, JyotishClub.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии