Сериал «Шани Дэв»

Дорогие друзья, ранее мы рекомендовали вам к просмотру замечательный сериал «Махабхарата» 2013 года выпуска. Уверены, что те люди, которые его посмотрели, точно не скажут, что потратили время зря!

Сегодня мы рекомендуем к просмотру для всей семьи не менее замечательный и не менее полезный Ведической сериал, который называется «Шани Дэв».

Этот сериал будет интересен всем, у кого идет сейчас или будет в будущем идти (согласно астрологии Джйотиш) Большой период Сатурна. Этот сериал будет интересен всем, у кого Сатурн связан с Луной или Восходящим знаком. Этот сериал важен для тех людей, у кого сейчас идет период Садэ-сати, или будет в будущем идти (у каждого человека этот период бывает дважды-трижды за жизнь). Этот сериал для всех людей, кому интересны Знания и саморазвитие.

Также «Шани Дэв» очень помогает осваивать астрологию Джйотиш на базовом уровне, так как в нем раскрываются характеристики планет и их комбинации. Потому людям, желающим немного понимать Ведическую астрологию, будет интересно его посмотреть.

Серии, как и в сериале «Махабхарата» 2013 года выпуска, небольшие, по 20 минут, что очень удобно в наше суетливое время.

Посмотрев «Шани Дэв» в вашей жизни многое станет понятным, очевидным. Этот сериал убережет вас от поступков, которые могут навредить вам и создать в будущем неблагоприятную кармы. Этот сериал поведает о законах, энергиях Вселенной и как лучше с ними взаимодействовать. Этот сериал о многом, и именно потому его лучше один раз посмотреть, чем 100 раз услышать! 


На этой неделе мы рекомендуем именно этот сериал!

Осознанного просмотра вам, дорогие друзья! Будем ждать ваши размышления в комментариях!

Анна, JyotishClub.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Отзывы

«Шани Дев будет интересен не только тем, кто интересуется индийской мифологией, но и всем, кто проснулся и решил жить осознанно. Это кино, которое можно и нужно смотреть с детьми. Ведь в нем собрана вся мудрость вед…»

«Всем, кто сомневается смотреть или не смотреть Шани отвечу – смотреть! Я просто в восторге! Жалею только обо одном – что не посмотрела его раньше!»

«Начала смотреть сама. Муж подсматривал одним глазком из-под одеяла. Потом двумя. А через несколько серий уже сам стал включать очередную серию. Потом подключился старший ребенок. Просто проходил мимо и привлекся красивой картинкой. Младшему стало интересно, что же там смотрит семья каждый вечер. В итоге, мы смотрели сериал всей семьей. Я затрудняюсь назвать хоть один фильм или сериал, которые так можно смотреть. Разве что некоторые документальные фильмы BBC…»

«Прекрасный сериал, который способствует развитию в нас таких качеств, как выносливость, дисциплинированность, постоянство, ответственность, смирение, трудолюбие, терпение и принятие…»

«Классный фильм, рекомендую! Хотя сначала думал что не зайдет, потому что не поклонник индийских фильмов. Но он не то что зашел, а забежал! Помог подкорректировать методы воспитания детей и в целом мировоззрение! Спасибо создателям этого фильма и тем, кто перевел на русский!»

«Людииииии!!! Смотрите, смотрите и еще смотрите Шаника! Это именно то, что нужно показывать на тв, а не эту пургу, из которой обычно состоит 80% нашего тв! И обязательно с детьми! Суперский сериал как для взрослых, так и для детей. Для детей вообще, как сказка на ночь!»