профессий согласно Джйотиш

Фильм «Проданный смех»

Дорогие друзья, в последних постах мы уделили внимание таким эмоциям как гнев, недовольство, обида. Сегодня мы хотим поговорить о противоположенных энергиях – счастье, радость, улыбка, смех. Кажется, без них сложно представить себе мир, не говоря о себе самом. Но если бы смех можно было бы обменять на любое ваше материальное желание, вы бы согласились?

Тим Талер задорный, веселый, жизнерадостный паренек, судьба которого не мёд, но все свои беды и невзгоды он преодолевает благодаря смеху и улыбке. Однажды Тим знакомится с хмурым и неулыбчивым бароном Чарльзом Тречем, личностью очень богатой и таинственной. Барон предлагает мальчику сделку, согласно которой Тим отдает ему свой смех взамен на способность выигрывать любое из заключенных пари. Тим соглашается и подписывает договор. Но сделает ли эта способность мальчика счастливым?

На этой неделе мы рекомендуем к просмотру прекрасный, интересный, приключенческий, музыкальный фильм-сказку «Проданный смех», 1981 года выпуска, режиссера Леонида Нечаева (по мотивам произведения Джеймса Крюса). Сказку, которую мы советуем посмотреть не только детям, но и взрослым, так как во взрослой жизни мы очень часто обрастаем материальными проблемами, становясь всё больше похожими на старого барона Треча, забывая, что в каждом из нас живет жизнерадостный Тим Талер! Одним словом – фильм для всей семьи!

Также данное произведение недавно экранизировали и отсняли в более современном формате. Фильм называется «Тим Талер, или проданный смех», 2017 года выпуска, режиссер Андреас Дрезен.

Приятного и осознанного просмотра, дорогие друзья! Будем ждать ваши размышления в комментариях!

Анна, JyotishClub.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии