профессий согласно Джйотиш

Счастье – где оно? (астрологический взгляд)

Дорогие друзья, ни для кого не секрет, что для каждого человека слово счастье — это что-то личное. Возможно, непонятное никому кроме как самому человеку состояние Сознания. При чем чаще всего, счастье не измеряется материальными параметрами . Можно видеть очень много богатых людей, которые ментально несчастливы. 

Для кого-то счастье – это романтические и семейные отношения; для кого-то дети; для кого-то работа; для кого-то путешествия. Каждый пытается найти свое счастье, каждый стремится к этому. Но можно ли узнать, будет ли человек счастливым в жизни в целом, вне зависимости от того, осуществились ли его мечты или нет, пришло ли к нему его счастье или нет? Ведь часто, получая желаемое человек все равно не чувствуют себя счастливым.

С помощью Ведической астрологии мы можем понять в целом, счастлив человек по жизни или нет. 

Как это определить? Очень просто.

В целом, про состояние внутреннего счастья говорят два самых главных светила Ведической астрологии Джйотиш — Солнце и Луна. Однако с моей точки зрения, Луна является главнее в данном вопросе. 

Если в гороскопе личности Луна очень благоприятно расположена, без вредных воздействий на нее, то такой человек (независимо от астрологических периодов и перипетий судьбы) имеет все шанс прожить счастливую и гармоничную жизнь. Если же в карте человека Луна находится под воздействием Марса, Кету, Сатурна, Раху; также если находится в неблагоприятных домах; также если находится в знаке Скорпион, то обладатель таких комбинаций имеет все шансы проходить в жизни этапы ментальных потрясений; проблем, с которых нужно будет выкарабкиваться в ментальном плане. Даже наличие у такого человека материальных благ не сделает его счастливым. 

С помощью астрологии Джйотиш мы также можем посмотреть, какие сферы жизни могут делать нас счастливыми. Для этого достаточно посмотреть таблицу Аштакаварги Луны. В тех домах где она имеет наибольшее количество балов, в этих домах можно искать ментальное спокойствие. Подробнее о том, что такое Аштакаварга, вы можете узнать почитав наши недавние посты. 

Вы спросите – И что же делать? Неужели для человека, у которого есть подобные комбинации, описанные выше, в текущем воплощении уже невозможно находиться в счастливом состоянии?

Ответ прост – возможно, но только если в его жизни будет регулярно присутствовать духовное развитие. Это не означает, что нужно жить в монастыре (для многих духовная жизни и духовное развитие представляется именно так ). * Можно смотреть фильмы на подобную тему, сериалы, читать книги (у нас есть даже такая рубрика, которая регулярно выходить раз в неделю). * Можно быть подписанным в соц сетях на полезные развивающие порталы, странички. При чем важно быть не только подписанным, но еще читать, смотреть и вникать в то, что там публикуют . * Можно слушать лекции ведающих людей в интернете, или приходить к ним на семинары (О. Торсунов, Сатья Дас, О. Гадецкий, Лакшми Нараяна Дас, Садхгуру, Радханатха Свами, Дипак Чопра, Ник Вуйчич и другие). * Можно выбирать для жизни Гуну Благости, а не Гуну Невежества (об этом есть информация в недавних наших публикациях). * Можно читать мантры, молитвы. * Можно заниматься йогой, медитацией. * Можно стараться питаться правильно, соблюдать режим дня. И многое, многое другое.

Видите, сколько есть механизмов для поднятия настроения, жизнерадостности и счастья внутри себя. Если выполнять все вместе, то эффект будет мощнее.

Потому, методы коррекции существуют. Вопрос – хотим ли мы и будем ли мы тратить на это свое время? Это уже выбор каждого (

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. Для анализа гороскопа конкретного человека важно учитывать множество других показателей натальной карты. ⠀

Алексей, JyotishClub. ⠀

Если вам понравился пост, вы можете отблагодарить нас оставив свой комментарий! Так же, чтобы не пропустить новый пост, включайте уведомление о новых публикациях. ⠀

Благодарим вас за то, что вы с нами (СМАЙЛ СЕРДЕЧКО)

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии