профессий согласно Джйотиш

Общий астрологический прогноз на 2020 год.

Дорогие друзья, на новогодние праздники многие люди загадывали желания и строили планы на 2020 год. Сбудутся они или нет зависит от индивидуального гороскопа каждого человека. Вы можете записаться к нам на индивидуальную консультацию, на которой мы подробно разберем все сферы вашей жизни, а также что подготовили вам ближайшие годы. Более подробнее обо всем можно узнать, написав нам в директ.

Сегодня мы поговорим об общих тенденциях 2020 года:

  • Этот год будет на много лучше, чем прошлый для сферы отношений. Многие встретят свою половинку. В семейных союзах отношения будут становится гармоничнее и укрепляться. Прошлый год был сложным для пар, так как Венера (планета любви, романтики и отношений) большую часть времени находилась в негативных транзитах.
  • В новом году могут значительно вырасти в цене природные ресурсы, нефть, газ, метал, земля.
  • Этот год благоприятно может отразиться на крупных компаниях, заводах, машиностроении. Везде где используется ручной труд. Рабочие профессии как следствие будут очень востребовано.
  • Новый 2020 год будет сопутствовать росту осознанности среди людей, могут стать более активными все сферы которые основываются на гуманитарных идеях и принципах.
  • В этом году как никогда очень важно честно вести свой бизнес, если что-то не так, то хорошо бы привести это в порядок, согласно закону и нормам морали, так как все обменные схемы могут разоблачаться. Думаю, в 2020 году ожидается раскрытие многих коррупционных схем.
  • В этом году значительно выше вероятность землетрясений, особенно в весной, особенно в Северной Индии, Албании, Болгарии, Боснии, Мексике, Греции, Иране, Афганистане, Бангладеше.
  • Что касается прогнозов для стран, то здесь я исхожу от трех натальных карт – Украины, России и США. В целом этот год будет сложным сразу для всех трех стран. Однако самый слабый гороскоп (на мой взгляд) в 2020 году — это в России. Даже рост нефти и газа, который как я писал выше будет в текущем году, вероятнее всего не сможет сгладить ситуацию в этой стране. В Украине ситуация по лучше, но год все равно будет не из легких. Военный конфликт скорее всего не закончится. США также будет трясти, из-за чего доллар также может терять свои позиции. Так же в США могут быть серьезные протесты и митинги.
  • В этом и последующем году большая вероятность обесценивания крупных финансовых учереждений, валют, которые долгое время были эталоном. Особенно в том случае, если они не подркеплены физическими ресурсами.
  • Весной большая вероятность пожаров, связанных с религиозными, образовательными и финансовыми учерждениями.
  • Август (особенно его начало) более всего неблагоприятное время для отношений.
  • Ноябрь — самый худший месяц в году для банковских и финансовых систем и, как следствие, для финансовых сбережний граждан.

Вот такой общий астрологический прогноз на 2020 год!

Мы же желаем вам, дорогие друзья, чтобы все эти сложности обходили вас стороной. И, так как сфера отношений в этом году в положительном ключе, то искать поддержку и расслабление рекомендуем в семье и в отношениях. В этом году может также быть рост в рождаемости, так что желаем пополнений в этом году всем, кто этого очень ждет!

А мы ждем вас на индивидуальных консультациях, которые помогут вам посмотреть на вашу жизнь в целом, помогут определить гармоничный вектор движения, осмотреть состояние всех сфер жизни, а также узнать более подробнее о ближайших годах вашей жизни!

Алексей, JyotishClub. ⠀

Если вам понравился пост, вы можете отблагодарить нас оставив свой комментарий! Так же, чтобы не пропустить новый пост, включайте уведомление о новых публикациях. ⠀

Благодарим вас за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии