профессий согласно Джйотиш

Счастье в отношениях.

Дорогие друзья, сегодняшняя тема очень интересная и важная для каждого из нас – «Счастье в отношениях».


Исходя из статистики разводов, можно с уверенностью сказать, что на сегодня счастье в отношениях является самым дорогим и трудно досягаемым видом счастья. Финансовой гармонии и баланса человек достигает намного проще.


Давайте вместе разберемся в этой теме, опираясь на древние знания Ведической астрологии.


Основной проблемой является то, что семейное счастье возможно только у гармоничных личностей.


В понятие гармонии и дисгармонии личности входит:

  • Ментальная гармония, которая связана с нервной системой и реакцией человека на внешние раздражители. В астрологических картах 80% людей, к сожалению, имеются те или иные виды проблем ментального характера.

  • Умение правильно выражать свои чувства и эмоции. Некоторые люди очень зажаты в эмоциональном плане, а у некоторых отсутствует контроль над эмоциями. Многие не имеют понятия про этикет и культуру отношений, а у кого-то это в излишестве. Кто-то чувственный эгоист, а кто-то испытывает ненависть к себе.

  • Отсутствие цели в жизни, а желание работать над собой и духовно развиваться в результате вызывает ненависть к окружающему миру.

  • Нарушение половой самоидентификации согласно своему типу тела.

  • Для мужчины очень важным является наличие и проработанность женских энергий. Да, да, вы все верно прочитали, именно женских. Без этих энергий мужчина не понимает женских чувств и эмоций, может буквально жить на работе, можно сказать, что живёт как в казарме. У мужчины, у которого слабо развиты в том числе женские энергии, физиологически-потребительское отношение к девушкам. Рядом с таким мужчиной женщина счастлива не будет, даже если он олигарх. Потому так важен баланс женских и мужских энергий.

  • Для женщины важным является наличие и проработанность мужских энергий. Если эта энергия не проработана, она становится агрессивной, окружающие будут на неё все взваливать (в том числе на работе). Проще говоря — сядут на шею. Такая женщина очень ответственная и не понимает, что важно в первую очередь, а что во вторую. Для нее важно все и сиюминутно! Также, если в женщине слабо проработанные мужские энергии, то она слишком на максимум проживает каждый момент своей жизни, на максимум чувствует его, а это плохо сказывается на нервной системе. Потому, как и для мужчин, для женщин также важен баланс мужских и женских качеств.


    К внешним факторам счастливых отношений, которые не всегда зависят от нас, можно отнести: здоровье, отношения с родными, финансовый достаток.


    С астрологической точки зрения (согласно Ведической астрологии Джйотиш), существуют восходящие знаки, для которых практически по умолчанию в семейной сфере заложены проблемы:

  • Телец, Весы (конфликты в отношениях).

  • Рак, Лев (излишняя самодостаточность, слабые или болезненные партнёры, холодность в отношениях).

  • В меньшей степени — Дева (у этого знака могут быть очень странные и нестандартные партнёры).

    Помимо всего прочего, у человека должен быть мощный фундамент семьи (7-й дом в натальной карте). Важным показателем является благоприятное расположение Венеры, а также наличие благоприятных Больших астрологических периодов (длятся они от 7 до 20 лет).


    Обо всем этом, можно узнать на индивидуальной консультации, которая дает понимание, над чем человеку нужно работать и что его ждёт в будущем. Всегда рады провести для вас такую консультацию. Более подробнее о ней можно узнать, написав нам в директ!


    Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. Для анализа гороскопа конкретного человека важно учитывать множество других показателей натальной карты.


    Алексей, JyotishClub ❤.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии