профессий согласно Джйотиш

Цитаты Петра Мамонова.

Петр Николаевич Мамонов — русский рок-музыкант, актёр, поэт, радиоведущий. Известен по музыкальной группе «Звуки Му», кинофильмам и моноспектаклям. Этот человек сыграл в таких известных кинокартинах как «Чай», «Остров», «Царь», которые мы рекомендовали к просмотру в наших предыдущих публикациях. Слово «сыграл» для такого человека скорее всего не уместно. Более правильнее будет сказать «прожил» эти роли, так как Петр Николаевич не играет любовь к Богу, он живет в этой любви и старается передать ее другим людям.


Сегодня мы хотим опубликовать цитаты Петра Мамонова, которые могут стать полезными для вас, наши дорогие друзья 🙏🏻

  • „Нужно каждую минуту поучаться, каждую минуту думать, что сказать. И созидать, созидать, созидать…“

  • „Себя любить надо. Но себя — изначально задуманного…“

  • „Если ты на самом дне, то у тебя на самом деле хорошее положение: тебе дальше некуда, кроме как наверх…“

  • „Гневаться и раздражаться — есть не что иное как наказывать себя за чужие глупости…“

  • „В вечность мы возьмём то, что потрогать нельзя, — то, что уступили, простили, отдали…“

  • „Жизнь очень быстро проходит. Если мы не готовы, если мы не умеем ни прощать, ни любить, ни слушать, то мы — мимо…“

  • „Говорите: «Я тебя люблю», даже когда вы полностью не уверены в этом. Говорите это чаще…“

  • „Я ничего не одобряю и не порицаю, у меня дел по горло, своей грязи. Если я очищу мир на маленькое пятнышко себя, миру этого хватит. Спаси себя, и хватит с тебя…“

  • „Оставь ребёнка в покое, он самостоятельный, он целый космос, он планета, другая, совсем чем ты. Не в этом дело, что ты его мама, а я его папа. Он уже третий, другой, новый, — его Бог создал…“

  • „Если мы видим гадость, значит она в нас. Подобное соединяется с подобным. Если я говорю: вот пошёл ворюга — значит я сам стырил если не тысячу долларов, то гвоздь. Не осуждайте людей — взгляните на себя…“

  • „Деньги — это хорошо, дело все в мотиве. Вот две женщины моют пол. Одна для того, чтобы 15-го получить зарплату, а вторая, чтобы было чисто. В итоге они обе 15-го получат зарплату. Но одна моет «туда», а вторая мимо. Ножом можно человека убить, а можно хлеб порезать. Также и с деньгами…“

  • „Зачем мы живем? Долгие годы я никак не отвечал на этот вопрос — бегал мимо. Был под кайфом, пил, дрался, твердил: «Я главный». А подлинный смысл жизни — любить. Это значит жертвовать, а жертвовать — это отдавать. Схема простейшая…“
  • „Целая жизнь дана, чтобы душу изменить…“

  • „А был такой один случай, когда иду, денег нету, а подать надо. Человек сидит больной, бледный. Так я что сделал, нашелся тут же. Подошёл к нему спокойнейшим образом, поднял его, обнял, и сказал: «Брат, прости меня, у меня ни копейки денег нету, но я тебя чрезвычайно уважаю, люблю и буду помнить всю свою жизнь». У него слёзы потекли в два ручья, и у меня. И мы ушли, расстались, двое уязвимых, я уже в геройском виде, как в кинофильмах, а он вот здесь. Мы братья в уязвимости, вот в чём дело…“


    -„Каждую ночь нужно задавать себе простенький вопросик: я прожил сегодняшний день — кому-нибудь от этого было хорошо? Вот я, знаменитый крутой артист, рок-н-ролльщик, — могу с вами разговаривать так, что вы по струнке будете ходить. Но разве мне от этого лучше будет? Или вам? Одно из имен дьявола — «разделяющий». Внутренний дьявол внушает: «Ты прав, старик, давай всех построй!». Я стараюсь таким не быть. Продвигаюсь в своей душевной работе каждый день. Комариными шажочками…“



    Анна и Мила, JyotishClub ❤
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии