профессий согласно Джйотиш

Фильм «Муза» 1999 года.

Как часто женщина забывает, что она женщина? В нашем современном мире часто. Мы очень быстро взялись за дела и заботы, которые по природе и законам Вселенной не являются нашими, которые по природе предназначены для мужчин.


Женщина же создана вдохновлять и направлять мужчину. Кроме этого, конечно, есть и другие обязанности женщин, но сегодня не о них 😉.


Одна из главных женских задач – это быть вдохновительницей для своего мужчины, другими словами быть музой.


Но в современной реальности все чаще мы, женщины, похожи не на музу, а на усталую «ведьмочку» 😁, которая мечтает о том, чтобы отдохнуть, а не о том, чтобы вдохновлять. Мы немножко забыли о своей природе и силе. И порой важно об этом напомнить 😉


Одного сценариста из Голливуда покинуло вдохновение. В отчаянии он приходит за советом к своему более успешному другу, который рассказывает ему о том, что в Голливуде давно практикует некая Сара — настоящая Муза, решающая как раз такие проблемы. И озадаченный Стивен отправляется к ней… Однако ожидание и реальность – это разные вещи 😊 Но мужчина вынужден «играть» по правилам Музы. Чем все это закончится? Посмотрите этот фильм и узнаете! Особенно фильм будет полезен женщинам 😉


На этих выходных мы рекомендуем к осознанному просмотру именно фильм «Муза», режиссера Альберта Брукса (1999 года выпуска).


Будем ждать ваши размышления в комментариях!⠀


Анна, JyotishClub.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии