профессий согласно Джйотиш

Полное понимание и гармоничное развитие ребёнка благодаря разбору его Натальной карты.

Дорогие друзья, сегодня мы затронем очень важную для каждого родителя тему. Поговорим о наших детках и об их гармоничном развитии.


Вначале давайте разберемся, как астрология может нам в этом помочь.


Сегодня благодаря информационному спаму, который мы слышим через СМИ, понимание астрологии сводится к прогнозу на день, который в большинстве своём можно отнести к вдохновляющим сказкам на ночь. Хочу заметить, что Ведическая астрология Джйотиш — очень сложная и требовательная наука. Она имеет много разных применений: предсказательную, корректирующую и самое главное направляющую. Само слово «Джйотиш» переводится с санскрита как – «Свет».


Зачастую многим людям наиболее интересна предсказательная часть астрологии, которая сводится к вопросам: «Когда я выйду замуж?», «Когда куплю квартиру?», «Что ждать в карьере, бизнесе?», «Моё здоровье?» и тому подобное.


Все это конечно важно не только для вас, но и для меня, как простого человека. Однако с точки зрения Вселенной, это очень незначительные материальные вещи и не для них мы рождаемся. Они отражают гармонию или дисгармонию нашего Сознания. В первую очередь мы рождаемся для расширения и гармонизации нашего внутреннего мира. Развитие нашего Сознания невозможно без правильного вектора и понимания наших задач. Как раз здесь нам в помощь и приходит Ведическая астрология Джйотиш.

Рождение в материальном мире является стартом нашего пути. Однако важно понимать, что старт – это условно. Это следующий этап после прошлого пройденного пути, а не полное его начало. Ребёнок — это не новая книга, которую мы пишем в том числе с помощью воспитания его. Ребёнок — это новый том большого произведения. До его рождения мы имеем предысторию, которая хранится и упорядочена в нашем и его подсознании, находится вне доступа ума. На это мы и опираемся в поступках текущего воплощения. Поэтому очень важно знать, что находится внутри нашего подсознания.


Родители часто не понимают всего этого и не учитывают при воспитании и становлении ребенка. Хотя сами имеют много собственных «тараканов». Они есть у всех. У меня тоже и это нормально. Самое главное и важное — желание от них избавиться и грамотные действия, которые в этом помогают.


Основное назначение Ведической астрологии Джйотиш — это помощь в гармоничном развитии нас.


С помощью Детского гороскопа мы сможем узнать:

  • как устроена психика и нервная система ребёнка;
  • как ему нужно гармонично развиваться в материальном мире, отталкиваясь от своей психики и трансформируя её;
  • как ребёнок склонен применять свой интеллект для гуманитарных, аналитических, инженерах или предпринимательских целей;
  • как ребёнок будет выражать свои чувства и эмоции, и вообще умеет ли он делать это грамотно, мудро;
  • как он сможет самовыражаться, склонен себя отстаивать или нет;
  • гармонично ли ребёнок будет себя чувствовать в своём теле, а также его половая идентификация;
  • где ребёнок будет работать при условии не работы над собой или грубо говоря живя на автопилоте;
  • как будет меняться характер, в каком возрасте и многое другое.

    Все это бесценная информация, которая благодаря тенденциям времени доступна всем. Раньше к этому имели доступ только избранные и даже деньги не давали возможность заполучить сведения.


    У вас есть возможность разобраться в своём ребёнке, помочь ему, себе и направить в нужное русло изучив его Детский гороскоп.


    Ждём вас на консультациях, где мы сможем все это вам рассказать. Не упустите свой шанс и шанс своих детей на гармоничное развитие!


    Если вас заинтересовал такой гороскоп, более подробно можно узнать написав нам в директ или на телефон 👉🏻 +38063 594 00 92 👈🏻 (Viber, WhatsApp, Telegram)


    Алексей, JyotishClub.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии