профессий согласно Джйотиш

Фильм «Принцесса Монако».

Может ли хрупкая, утонченная, полна любви, веры и надежды женщина остановить военный конфликт? Как оказалось, да. Но чем? Силой, мужеством, суровостью, жесткими ультиматумами, угрозами?… Нет…Военный конфликт был остановлен всё той же хрупкостью, утонченностью, любовью, верой и надеждой… Именно в этом и состоит сила женщины. Именно этим и является сама женщина.


Грэйс Келли — красивая и талантливая актриса, которая смогла покорить Голливуд. Она была настоящей звездой своего времени, у которой было множество поклонников. Но она была вынуждена покинуть кинокарьеру и Америку ради любимого мужчины — князя Монако Ренье III. Выйдя замуж за Ренье, Грэйс стала принцессой Монако, после чего ее жизнь, казалось, должна была стать похожей на сказку, однако на деле это стало испытанием. Спустя время, кроме семейных проблем Грэйс настигают проблемы и политического характера, в том числе заговор против мужа (князя Монако) и военный конфликт с Францией.


Какой путь выхода из сложившейся непростой и опасной для жизни ситуации выберет принцесса Монако? Об этом можно узнать посмотрев замечательный фильм «Принцесса Монако» (режиссер Оливье Даан, 2014 года выпуска).


В преддверии 8 марта рекомендуем вашему вниманию именно этот фильм 🌺


Приятного и осознанного просмотра, дорогие друзья!⠀

Анна, JyotishClub.


Благодарим вас за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии