Финансы в семье.

Дорогие друзья, семья — это уникальная энергетическая субстанция, которую можно сравнить с мини государством, где существуют свои правила, устав и конечно же бюджет. Как же выстроить хорошую семью? Как узнать те подводные камни, которые могут ожидать нас на этом пути? Помочь в этом нам смогут Ведические Знания и астрология Джйотиш.


Знали ли вы, что мастерство сохранять финансы в семье у каждого партнёра разное?


Согласно Ведическим Знаниям, умение зарабатывать деньги и их сохранять — это разные вещи, так как в астрологии Джйотиш, и разумеется в жизни, за это отвечают разные дома натальной карты. Потому у человека может складываться удачно карьера, приходить деньги, но сами финансы при этом утекают как сквозь пальцы вода и накопить на масштабную покупку не получается.


Приведу пример с жизни: был случай с одним бизнесменом. Он зарабатывал большие суммы денег, но как только они оказывались у него на личном банковском счету, всегда возникали проблемы. Что-то ломалось в семье и срочно нужно было их тратить, кто-то заболевал и нужны были финансы на лечение, то счета арестовывали, то воровали с карты, в итоге вопрос решился, когда базовый финансовый счёт бизнесмен оформил на супругу. После этого заработанные деньги с легкостью удавалось копить. Почему так? Потому что у супруги бизнесмена астрологический Дом финансов и накоплений был на много сильнее, чем у него самого.


Потому важно знать, у кого, согласно натальной карте, лучше проявлена энергия сбережения финансов в семье. Зная и понимаю это, каждый из нас может в своём мини государстве под названием «Семья», правильно распределить роли и должности, тем самым минимизировав потери!


А у вас получается сохранять деньги? Или они утекают?


Хотите узнать вашу финансовую карму и потенциал к финансовым накоплениям?


Записывайтесь к нам на консультацию!


Более подробно о финансовой карме, можно узнать написав нам в директ или на телефон +38063 594 00 92 (Viber, WhatsApp, Telegram).


Алексей, JyotishClub.


Благодарим вас за то, что вы с нами! 🙏🏻