профессий согласно Джйотиш

Формула любви (астрологический взгляд)

Любовь — это естественное состояние души. В Древних трактах говорится, что Душу можно охарактеризовать как вечную, обладающую всем Знанием, наполненную любовью и блаженством. Думаю, каждый из нас пытается оказаться в этом состоянии.


В материальном мире наша Душа управляет телом как водитель машиной. Каждый из нас обладает индивидуальным характером, определённым складом ума и нервной системой. Какими качествами характера, или правильнее сказать, какими видами энергии должен обладать человек, чтобы уметь любить и гармонично выстраивать отношении? В чем формула любви?


В Ведической астрологии, положение двух планет дают нам подсказку о том, как человек может любить и выражать свои чувства — это Луна и Венера. Часто у каждого из нас проявлена либо одна энергия, либо другая. Очень редко, когда две планеты расположены гармонично.


Давайте разберемся, что даёт каждая из них.


Луна — это сердечная, материнская, безусловная любовь. Она показывает, как мы можем принимать человека и его поведение. Человек с хорошей Луной — это миролюбивая личность, избегающая конфликты, являющаяся дипломатом, всегда может не эмоционально выслушать, понять, простить, помочь, пойти на компромиссы, принять недостатки другого. Когда эта энергия является доминирующей, она также может создавать проблемы, которые заключается в том, что человеку могут “сесть на шею”, он может быть скучным, не интересным, и семейные отношения могут перерастать в формат мамы и сына, или папы и дочки.

Венера — это харизма, страстность, чувственность, самовыражение, магнетизм, блеск, умение удерживать внимание на себе, этикет, забота о чувствах и комфортах других, тактичность, артистизм, любовь к себе, умение находиться в текущем моменте. Когда эта энергия является доминирующей, человеку очень легко начать отношения, однако у него большие проблемы с их удерживанием. В случае сильной Венеры разгон от “Я тебя люблю”, до “Я тебя не люблю” может состоять в нескольких минутах или даже секундах. Создаются конфликты (“итальянские” отношения). Как говорится в одном мудром произведении — “Когда чувства не удовлетворены -возникает гнев”. Когда человек находится в гневе, его действия становятся неправильными, и он со временем приобретает проблемы с памятью, за которые кстати, отвечает Луна.


Поэтому, дорогие друзья, нам необходимо стараться поддерживать баланс этих энергий.


Если вы не знаете, но хотите узнать, как они проявлены в вашей Натальной карте и жизни, мы можем помочь, рассказав вам об этом на консультациях. Кроме этих двух энергий, также разбираются другие важные факторы и сферы жизни, которые не учтены в этой публикации.


Ждём вас на индивидуальных онлайн консультациях 💖


Записаться на консультацию можно написав нам директ или на телефон 👉🏻 +38063 594 00 92 (Viber, WhatsApp, Telegram).


А как вы считаете, какая энергия, по вашим ощущениям больше проявлена в вас?


Алексей, JyotishClub.


Благодарим вас за то, что вы с нами! 🙏🏻

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии