профессий согласно Джйотиш

Чем заняться на карантине. Часть 2

Дорогие друзья, во вчерашнем посте были описаны первых 5 предложений от нашей семьи, чем можно заняться во время карантина 🌺

Сегодня мы продолжаем эту тему и нашу подборку, которая поможет вам разнообразить пребывание в замкнутом пространстве, а также подтянуть себя во всех смыслах, на разных физических и духовных уровнях.

  1. Игры с детьми. Когда представляется возможность посвятить больше времени детям, то вариантов проведения досуга становится очень много… Но признайтесь, пробовали вы хоть раз сами взглянуть на мир глазами ребенка? 😉 Поэтому, постарайтесь воплотить один замысловатый интересный сценарий, — просто представьте, что поменялись местами со своим ребенком. Теперь ребенок — это вы! И наоборот, ваш ребенок — взрослый и самостоятельный! Предоставьте ребенку шанс чему-то вас поучить, поворчать за разбросанные вами игрушки, рассказать вам сказку на ночь и напоить вас таким полезным, пусть и несладким кефиром. 😉 Несмотря на то, что дети любят имитировать поведение родителей, подобная практика может раскрыть новые стороны личности вашего ребенка, а вас на какое-то время перенести в безмятежное и ни с чем несравнимое ощущение детства, о котором мы забыли за чередой суеты и взрослых проблем.
  2. Сериалы и фильмы. Этот вариант может обрести особенную притягательность, если мы добавим сюда Пункт 1. То есть — график, при котором можно правильно распределить количество просмотренных серий, а конкретнее — дать себе установку смотреть не более определенного количества серий в день. Таким образом, это сохранит интригу в отношении каждых последующих серий. Главное — выбрать действительно интересные и полезные сериалы. Тоже самое касается и фильмов. Не так давно 9 апреля 2020 года у нас вышел пост-подборка сериалов и фильмов со смыслом. Там много вариантов для полезного времяпрепровождения 😉
  3. Освоение новых навыков. Данная идея подходит не только тем, кто хотел бы попробовать себя в чем-то новом, но и всем, кому хотелось бы основательно пересмотреть свои цели и занятия в жизни. Ведь очень часто именно самообразование является лучшим видом получения знаний и навыков. А также, есть возможность найти хобби, которое может впоследствии стать любимой работой. И вариантов для реализации собственных желаний существует довольно много. Это могут быть разнообразные виды занятий, от обучения профессиональному вязанию и шитью, до онлайн-курсов интернет-профессии. Также сейчас множество различных вебинаров и онлайн-консультаций на духовную тематику, которые будут не лишними, а даже наоборот.
  4. Фотошоп и редакторы. Иногда случается так, что многие фотографии и видео с памятными моментами долгое время остаются необработанными и забытыми. Возможно, пришло время освежить приятные воспоминания и улучшить их качество с помощью интересных программ. И одновременно с этим, заново погрузиться в атмосферу некогда испытанных эмоций и ощущений. У нас это стоит по плану и на этой неделе мы также займемся упорядочиванием наших фотографий.
  5. Романтика и любовь. Как часто в будние рабочие суетливые дни мы забываем о любви. Порой нехватка времени и сил приводит к тому, что «любовь» становится лишь словом, хотя Любовь – это в первую очередь действия. Сейчас замечательное время вспомнить об этом. Ванны с аромасвечами, романтические квесты, массажи, совместный просмотр фильмов и сериалов, совместная кулинария чего-то интересного и нового, парная йога, сюрпризы, создание интересных семейных фильмов и множество других вариантов досуга для влюбленных и семейных пар. Нынешнее время дает возможность наполнить отношения новым свежим и чистым дыханием и таким образом помогает избегать ссор, конфликтов, напряженности на почве большого количества времени нахождения вдвоем в закрытом пространстве.

Вот такие небольшие рекомендации от нашей семьи для вас, дорогие друзья. Надеемся, что смогли внести свою конструктивную и позитивную нотку и ваше время на карантине будет проводиться одновременно с пользой и неподдельным интересом 😉

Всем здоровья и душевного равновесия, друзья!

Ваш JyotishClub 🌺

Благодарим вас за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии