профессий согласно Джйотиш

Основные тенденции недели

Дорогие друзья, нас ждет сложная неделя, где практически все дни находятся в неблагоприятных астрологических транзитах. В такие периоды повышается вероятность возникновения ссор, конфликтов, переживаний, аварий, ДТП, пожаров, катастроф. Сложные дни могут также сопутствовать плохому настроению, повышенной восприимчивости и впечатлительности, раздуванию ситуаций, накручиваю самих себя. К тому же, в это время велика вероятность возникновения и получения негативных новостей. Следовательно, в течение такого непростого периода следует быть более гибкими и компромиссными в отношениях. Только в воскресенье (17мая) во второй половине дня ситуация начнет улучшаться.

Помимо неблагоприятности дней, на этой неделе происходит очень много астрологических изменений. С одной стороны, они запустят новые витки мировых событий, что может позитивно отразиться на многих процессах, которые на данный момент кажутся безвыходными. Но с другой стороны, это добавит сложности текущей неделе, так как когда планета меняет знак или направление (а это будет происходить), то за день до и после этого, определенный вид энергии будет ослаблен и находится в дисбалансе.

Итак, давайте по порядку:
В понедельник (11 мая) Сатурн становится ретроградным. Обратное вращение планеты поднимает наши недоработки и события из прошлого, которые остались незавершенными. Также Сатурн связан с промышленными машинами, установками, оборудованием, полезными ископаемыми, тяжелым трудом, заводами и в целом с рабочим процессом. Такой переход может отразиться на ситуации с нефтью. Как вариант – она может начать расти в цене.

Во вторник (12 мая) Венера становится ретроградной. Так как это планета чувств, романтики, отношений, творчества, индивидуальности и самовыражения, то ее ретроградность также обратит внимание на недоработки в этих сферах.

Юпитер (14 мая) становится ретроградным. Так как Юпитер — это планета финансов, удачи, экономики, глобализации, объединения, образования, долголетия, религии, духовенства, то ее ретроградность может начать отматывать назад негативные тенденции в экономиках стран, снимать ограничения в перемещениях и вносить позитивные тенденции в сферу здоровья, образования и духовенства.

Cолнце (14 мая) переходит в знак Телец. Это знак стабильности, материального процветания, труда и миролюбия.

Вот такая неделя нас ожидает, дорогие друзья!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии