профессий согласно Джйотиш

Автобиография. Часть 1

Дорогие друзья, сегодня решил написать непривычный для себя пост. За свой большой опыт астрологической деятельности я познакомился с судьбами огромного количества людей, которые храню в себе. Я подумал, что будет честно и справедливо рассказать и про меня самого, для того, чтобы каждый из вас мог более личностно ознакомиться и с моей жизнью. Постараюсь сделать свой рассказ нескучным.

Пост разделю на несколько частей, так как в один он явно не поместится.

Итак, я родился 21 ноября 1983 года, в городе Николаев. Возможно, мало кто знает, что это за город и где он находится, так как во времена СССР он был закрытым населенным пунктом. В Николаеве находилось большое количество военных объектов, в том числе огромные судостроительные заводы, в связи с чем этот город и получил свое название — город Корабелов. Николаев расположен в Украине, рядом с Одессой.

Я был долгожданным вторым ребенком в семье, у меня есть еще старшая и любимая мной родная сестра Светик. Врачи запрещали моей маме планировать второго ребенка и рожать, так как у нее в то время были проблемы со здоровьем. Но мама, на свой страх и риск решилась на этот шаг, и перед тем, как идти в роддом, она взяла с папы обещание, что если с ней что-то случится — чтобы он хорошо меня воспитывал. Но слава Богу, роды прошли хорошо и Всевышний наградил меня полной и гармоничной семьей.

Для тех, кто хоть как-то знаком с Ведической астрологией, могу сказать, что в моих родителях очень выражен знак Рак. Поэтому, родительской любви, теплоты и заботы я получил сполна (и порой мне казалось, что даже чрезмерно). В целом, у меня было счастливое детство.

Летом я часто гостил у бабушек с дедушками, больше всего в России, в поселке Академический, Тверской области, рядом с городом Вышний Волочёк — именно оттуда родом мой отец. Для меня это было самым любимым временем: красивая природа, чистые пруды с лилиями, приключения и поездки на велосипедах, мой двоюродный брат и сестричка. С братом я, правда, порой любил померяться силами. Но тем не менее, эмоциональные конфликты делали наши отношения более теплыми и живыми, да и мы сами были отходчивыми.

Мои дедушка и бабушка по отцовской линии были учителями: дедушка — учителем физики, бабушка — учителем математики и директором школы. Именно дедушка с бабушкой во многом подавали мне хороший пример семейных отношений, и я никогда не видел, чтобы они ругались и выясняли отношения при детях или внуках. Хотя думаю, что поводы для этого у них могли быть как в любой семье, но мы, дети, не были в это вовлечены. Дедушка и бабушка привили мне семейные ценности, и мы жили очень гармонично и сбалансированно — подъем в одно и то же время, обед, ужин за большим круглым семейным столом, где каждый рассказывал, как прошел его день, шутки, детский смех, мудрые взгляды бабушки с дедушкой и их теплая, полная любви улыбка.

Мамины родители жили недалеко от Николаева. Это также были замечательные люди: дедушка мастер «золотые руки», а бабушка предприниматель и специалист во многих областях. Но почему-то большее количество времени я все-таки проводил с дедушкой и бабушкой по отцовской линии. Мои папа и мама работали в то время инженерами: папа проектировал корабли — это была его мечта с детства, мама была архитектором. В целом, вся эта идиллия, как и у многих детей того времени, закончилась в 90-х годах, когда распался союз.

Мои родители были людьми не коммерческого и не бандитского склада ума, поэтому в финансовом плане нам жилось не очень хорошо. Но, несмотря на материальные затруднения, я получил самую большую драгоценность от них — это их любовь, заботу и время, которые мне подарили родители в полном объеме. Я думаю, в детском возрасте внимание и любовь родителей важнее финансового достатка.

Моя мама, как человек более инициативный чем папа, переучилась на бухгалтера, и вскоре получила должность главного бухгалтера, а затем стала директором структурного подразделения. Папа некоторое время проработал в охране, потом в АТП, ну а впоследствии перешел работать в порт и всю свою жизнь трудился там электриком.

Когда я был маленьким и у нас не было денег, папа сам спаял мне первый компьютер по каким-то на тот момент очень сложным схемам. Он назывался ZX-Spectrum и игры в него загружались через магнитофон.

Наверное, самым предприимчивым на тот момент в семья был я. Помню, как на даче собирал фрукты, цветы и маленький продавал их на рынке, вначале с мамой, а потом и сам. Я мыл машины, чистил обувь. В общем, идей было много, юный возраст не мешал. Это у меня от бабушки по маминой линии — она была из знатного купеческого рода, который раскулачили с приходом ко власти большевиков. Но даже во времена Союза, она была начальником сельского магазина и все вкусняшки первыми оказывались у нее.

В целом, детство в период 90-х было очень аскетичным, но при этом счастливым. У нас был частный дом, папа разводил кроликов, а я рвал им траву и акацию. Мама шила одежду — помню, как она сделала мне очень стильную и крутую зимнюю куртку, на которую я прикрепил какой-то лейбл вроде Аdidas. И специально сделала для меня большие карманы, так как я всегда их чем-то набивал. В такой атмосфере и прошло мое детство.

В школе я учился не очень хорошо, что было крайне нетипично для моей семьи и моего рода. Мама всегда говорила мне, что когда ходила на родительские собрания к сестре, то сидела за первой партой, а со мной же, наоборот старалась сесть в последнем ряду чтобы не краснеть. А повод для покраснения от стыда у нее был связан не только с моей невысокой успеваемостью, но и с драками. У меня в тот период был астрологический аспект Марса, поэтому посражаться я действительно любил. Вдобавок, я был самым высоким в классе и ходил вызывать старшеклассников на дуэль. Желания хорошо учиться у меня не было из-за того, что никто из учителей и взрослых не мог ответить мне на вопрос: “Почему человек с дипломом доктора наук или преподавателя собирает бутылки на улице, а двоечник или человек с сомнительным набором моральных качеств ездит на иномарке?” Какой смысл в таком образовании? Поэтому, мотивации хорошо учиться у меня не было.

Все вышесказанное, в том числе, в дальнейшем определило вектор направленности моей жизни, о чем я более подробнее расскажу в следующих публикациях.

Алексей, JyotishClub.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии