профессий согласно Джйотиш

Основные тенденции недели

Дорогие друзья, в целом нас ожидает позитивная неделя, ведь большая ее часть приходится на благоприятные транзиты. Менее приятными днями недели являются понедельник (25 мая) и первая половина вторника (26 мая). В течение этих двух суток повысится вероятность возникновения ссор, конфликтов, переживаний, аварий, ДТП, пожаров, катастроф. Сложные дни могут также сопутствовать плохому настроению, повышенной восприимчивости и впечатлительности, раздуванию ситуаций, накручиваю самих себя. К тому же, в это время велика вероятность возникновения и получения негативных новостей.

Следовательно, в течение такого непростого периода следует быть более гибкими и компромиссными в отношениях.

Остальные дни недели являются в целом благоприятными, так как растущая Луна будет сопутствовать любым начинаниям, приобретениям, и проще говоря — покровительствовать всем процессам, в которых необходим рост и развитие.

На протяжении недели основные планеты не меняют своих положений, однако хочется напомнить, что сейчас очень многие из них находятся в ретроградном (обратном) движении. Подобное вращение планет сопутствует повторению в жизни непроработанных ситуаций и недоделанных дел. Также, ретроградность планет будет продолжать отматывать формат нашей жизни назад, на несколько месяцев в прошлое. Это, вероятнее всего, хорошо отразится и на вопросах, связанных с выходом из карантина.

Вот такая неделя нас ждет!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии