профессий согласно Джйотиш

Откуда берутся деньги и финансовая стабильность?

Дорогие друзья, на днях смотрел ленту в инстаграме и наткнулся на одного человека, который по сути, и вдохновил меня написать этот пост. Девушка в своем блоге рассказывала о том, что она завершает работу на фрилансе и хочет пойти работать в офис, так как будучи фрилансером она не имела финансовой стабильности. Какой-то месяц, с ее слов, все было круто, а иногда — наоборот очень грустно.

В чем причина этой ситуации? Почему не пошла работа в сфере фриланса? Все это я решил рассмотреть в сегодняшнем нашем посте — откуда берутся деньги и финансовая стабильность.

Многие люди считают, что финансовый достаток появляется благодаря личным усилиям в настоящем и хорошему интеллекту. Однако, история множество раз показывала нам, что это не так.

Рассмотрим всё на хорошем примере 90-х годов. До этого периода считалось, что имея высшее образование и прилагая усилия на работе можно было подняться вверх по карьерной лестнице и иметь хорошую зарплату. И этот механизм действительно у многих работал в СССР. В итоге, наступили 90-е годы, союз распался и люди прилагали те же самые усилия, что были эффективны в прошлом, но результата больше не было. Логически, можно прийти к выводу что какое-то звено в этом упущено.

Аналогичное упущение наблюдалось у многих людей с ситуацией со сберкнижками, на которых у них сгорели миллионные сбережения.

Я знаю одну женщину, которая после получения высшего образования пошла работать по профессии, сопряженной с повышенным риском, за которую обещали добавку к пенсии. При этом у нее была подруга, которая особо не напрягалась по жизни. В итоге их пенсии практически равны.

Почему так?

Во Вселенной есть только одна валюта, которая никогда не обесценивается — это благочестие. Посмотреть его можно через астрологическую карту человека. Если у определенной личности хороший запас благочестия, то это проявляется в благоприятных астрологических периодах, которые могут идти на протяжении всей жизни. В этом случае выплату финансовых сбережений гарантирует Вселенная и Всевышний. А так как Вселенский разум не нарушает свои слова, то что бы ни происходило в стране, — революции, перестройки или кризисы, у человека всегда будет достаточное количество денежных средств.

Я думаю, у многих есть друзья или знакомые, у которых независимо от происходящего в мире всегда всё хорошо. Мы можем наблюдать многих политиков, бизнесменов и звезд, у которых в целом всегда очень высокий уровень финансового достатка. Хотя они при этом могут не обладать достойными качествами характера или высоким интеллектом. Просто эти люди, на данный момент, проживают тот запас благочестия, который заработали своими поступками в прошлой жизни, или «прожигают» этот запас (всё зависит от их духовного развития в этом воплощении, мышления и мотивов поступков).

Девушка, о которой я говорил в начале поста, проживает неблагоприятные астрологические периоды. Также общий гороскоп не имеет крепкого финансового фундамента, который бы позволял твердо стоять ей на ногах, независимо от внешних факторов. В ее случае проблема не во фрилансе. Я знаю людей, заработавших целое состояние посредством фриланса, и тех, которые через фриланс ушли в большие долги. Проблема заключается всё в том же благочестии.

Искаженное понятие веры и неверное понимание природы финансов заставляют множество людей верить в государство, в личностей, в идолов, но только не во Всевышнего. Однако Вселенная всегда разрушает иллюзии и заблуждения людей, что и произошло в 90-х годах.

Поэтому, дорогие друзья, в гонке за материальными благами важно помнить и о своем духовном развитие, которое в свою очередь помогает сформировать высокий уровень благочестия, после чего человек сам решает на что его тратить – на материальные удовольствия, на дальнейшее духовное развитие, или на баланс одного и второго. В нашей ленте у нас есть много постов, благодаря которым можно узнать, как нарабатывать благочестие и формировать себе благоприятную финансовую карму на будущее.

Также, если вы хотите знать свой финансовый потенциал и свои финансовые астрологические периоды в этой жизни, а также как корректировать текущее положение вещей — записывайтесь к нам на индивидуальную астрологическую консультацию, где в том числе обсуждаем этот вопрос и подскажем благоприятные для вас направления для деятельности.

Ну а мы ждём ваши размышления в комментариях! Они важны, ведь таким образом между нами происходит энергообмен.

Алексей JyotishClub.

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. Мы даём вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии