профессий согласно Джйотиш

Я – девочка

Это не значит, что я глупая, слабая, ни на что не способная и никому не нужна. Наоборот. Я драгоценный подарок свыше этому миру и тем людям, что рядом со мной. И если кто-то этого не понимает и не ценит, я ничего не теряю. Я от этого не становлюсь хуже. Я остаюсь самой собой в любом случае.

Даже если я сама забываю, кто я, моя природа не меняется. Я все равно девочка.Я девочка. Но это не значит, что я пуп земли или королева. Я не богиня, не идеал. Я просто девочка. У меня есть сильные и слабые стороны. Я хрупкая, нежная, ранимая, тонкая, глубокая. Иногда этого не видно с первого взгляда. Я могу выглядеть сильной и независимой, могу вести себя иной раз грубо и жестко, могу разговаривать твердо. Но это не меняет моей сути. Внутри я та же самая нежная и ранимая девочка.

Просто я однажды решила, что должна сама себя от всего защитить во что бы то ни стало. Некому было меня защитить, и я усвоила, что лучшая защита – это нападение.

Меня этому научили – словами и поступками – другие люди, которым я верила. Но мечтаю я в глубине души о другом. О том, чтобы мне не приходилось больше махать мечом и добывать себе необходимое силой. Я хочу быть той, которой я являюсь внутри, хотя мне и очень страшно показать себя настоящей.

Я родилась не для того, чтобы побеждать или покорять этот мир. Я пришла на Землю маленькой девочкой с широко раскрытыми глазами и таким же распахнутым настежь сердцем. Я пришла маленькой принцессой, светлым ангелом, маленьким чудом и солнышком. И миссия здесь у меня такая же светлая – нести свет и распространять его вокруг. Согревать других своим теплом и открытым сердцем…

Отрывок из книги Ольги Валяевой «Предназначение быть женщиной».

Приобрести эту книгу напрямую у автора можно по следующим ссылочкам:
• @olgavalyaeva (Инстаграм)
• @tobewoman (Инстаграм)
• shop.valyaeva.ru (сайт)

Рекомендуем к прочтению всем, кто понимает, что родился в этом мире женщиной.

Ждём ваши размышления в комментариях! Они важны, ведь таким образом между нами происходит энергообмен.

Анна, JyotishClub.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии