профессий согласно Джйотиш

Основные тенденции недели

Дорогие друзья, нас ожидает в большинстве своих дней позитивная неделя, где только понедельник (22 июня), и первая половина вторника (23 июня) относятся к неблагоприятным периодам. Все остальные дни хороши для любых начинаний. На этой неделе, мы будем переживать цикл растущей Луны. В период ее нарастающей фазы рекомендуется заниматься делами, в которых требуется рост, развитие, расширение. Также, растущая Луна благоприятна для важных покупок, приобретений и заключения деловых контрактов.

Помимо этого, на этой неделе случится одно очень важное, позитивное астрологическое событие. Оно произойдет утром в четверг (25 июня). Планета Венера, которая отвечает за чувства, красоту, творчество, праздники, расслабление, отдых и отношения, наконец придет в баланс. Поэтому, если вы задумали покупать что-то связанное с красотой или подстригаться, краситься, или даже оформлять отношения, то в этих вопросах вам будет сопутствовать удача. Хорошее положение Венеры в целом позитивно отображается и на женском настроении, так как она связана с гормональной системой.

Но по-прежнему остаются в дисбалансе следующие энергии:

Юпитер — планета, отвечающая за финансовый рост, процветание, удачу, образование, банковскую сферу, международные структуры и связи, наличие целей, энтузиазма в жизни.

Меркурий — покровительствует коммуникации, логистике, IT-сфере, финансовым делам, электронике, стабильности работы интернет-ресурсов, правдивости и чистоте информации. Повышена вероятность случаев мошенничества.

Сатурн — планета, которая отвечает за стабильность, работу, и данное положение может поднимать незавершенные дела и проекты, в которых были недоработки.

Вот такая неделя нас ждет!

Благодарим вас за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии