профессий согласно Джйотиш

Основные тенденции недели

Дорогие друзья, нас ждет сложная неделя. Благоприятными являются только понедельник (29 июня) и вторник (30 июня). Все остальные дни относятся к неблагоприятным транзитам. Несмотря на растущую Луну, которая сопутствует начинаниям, в период со среды (1 июля) и до конца недели мы не рекомендуем начинать важные дела. Повышается вероятность возникновения ссор, конфликтов, переживаний, аварий, ДТП, пожаров, катастроф. Сложные дни могут также сопутствовать плохому настроению, повышенной восприимчивости и впечатлительности, раздуванию ситуаций, накручиваю самих себя. К тому же, в это время велика вероятность возникновения и получения негативных новостей. Следовательно, в течение такого непростого периода следует быть более гибкими и компромиссными в отношениях.

На этой недели у нас происходят два важных астрологических события.

Первое — это Лунное затмение, которые мы будем наблюдать 5 июля 2020 года. Лунное затмение будет происходит в знаке Стрелец и Нашкатре Пурва Ашадха в 7:30 по МСК. Это можно будет наблюдать из Южной Америки, Юго-Западной Европы и Западной Африки. Как воспринимать и проводить Лунное затмение, мы рассказывали в нашем посте от 2 июня 2020 года. Если вы не читали, то рекомендуем заглянуть.

Вторым астрологическим событием недели является возращение Юпитера, который сейчас ретроградный в своем собственном знаке зодиака — Стрелец. Это произойдет во вторник (30 июня). C одной стороны, это хорошее событие, так как Юпитер отвечает за финансовый рост, процветание, удачу, образование, банковскую сферу, международные структуры и связи, наличие целей и энтузиазма в жизни. Как следствие, в данных сферах жизни могут наблюдаться улучшения. Однако, так как положение данной планеты является ретроградным и находится вместе с вредителем, то не стоит ожидать резких позитивных изменений. Но все равно это больше плюс, чем минус.

Также, по-прежнему остаются в дисбалансе следующие энергии:

Меркурий — покровительствует коммуникации, логистике, IT-сфере, финансовым делам, электронике, стабильности работы интернет-ресурсов, правдивости и чистоте информации. Повышена вероятность случаев мошенничества.

Сатурн — планета, которая отвечает за стабильность, работу, и данное положение может поднимать незавершенные дела и проекты, в которых были недоработки.

Вот такая неделя нас ждет!

Благодарим вас за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии