профессий согласно Джйотиш

Основные тенденции недели

Дорогие друзья, нас ждет очередная сложная неделя. В июле так уж астрологически сложилось, что большая часть неблагоприятных дней приходится на начало этого месяца, а его вторая половина находится в большей степени в благоприятных транзитах.

На этой неделе к благоприятным дням относится послеполуденный период среды (8 июля), четверг (9 июля) и первая половина пятницы (10 июля).

В остальные неблагоприятные дни повышается вероятность возникновения ссор, конфликтов, переживаний, аварий, ДТП, пожаров, катастроф. Сложные периоды могут также сопутствовать плохому настроению, повышенной восприимчивости и впечатлительности, раздуванию ситуаций, накручиваю самих себя. К тому же, в это время велика вероятность возникновения и получения негативных новостей. Следовательно, в течение такого непростого периода следует быть более гибкими и компромиссными в отношениях.

Основным астрологическим событием недели является возвращения движения Меркурия 12 июля в нормальное, не ретроградное (обратное) движение. C одной стороны, это хорошая новость, ведь все это даст расширение деловых контактов и продвижение в рабочих вопросах, в которых был застой, особенно если это связано с IT сферой, логистикой, коммуникациями и торговлей. Однако, Меркурий продолжает находиться по соседству с неблагоприятными энергиями, что может привносить сбои в рабочие процессы, повышать вероятность обмана и недопонимания друг друга, а также перебои в работе различных сервисов.

Помимо этого, по-прежнему остаются в дисбалансе следующие энергии:

Меркурий — покровительствует коммуникации, логистике, IT-сфере, финансовым делам, электронике, стабильности работы интернет-ресурсов, правдивости и чистоте информации. Повышена вероятность случаев мошенничества.

Сатурн — планета, которая отвечает за стабильность, работу, и данное положение может поднимать незавершенные дела и проекты, в которых были недоработки.

Юпитер — планета, отвечающая за финансовый рост, процветание, удачу, образование, банковскую сферу, международные структуры и связи, наличие целей, энтузиазма в жизни.

Вот такая неделя нас ждет!

Благодарим вас за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии