профессий согласно Джйотиш

Изменения характера после оформления отношений

(Астрологический взгляд)

Дорогие друзья, сегодня решил затронуть интересную тему. Очень часто на консультациях девушки задают такой вопрос: “когда я вышла замуж, мой характер полностью поменялся. Для всех людей я такая воздушная, нежная, женственная, а дома превращаюсь непонятно в кого, что даже от самой себя становится противно. Почему? Может муж не тот, совместимость плохая и т.д.?

На данный вопрос можно ответить по-разному. Моя задача — попробовать дать ответ с точки зрения астрологии.

Итак, наша жизнь состоит из 12 сфер или 12 домов гороскопа. Каждая часть нашего жизненного пространства — будь то здоровье, финансы, отношения, недвижимость, представлена определенным сектором (если он сильный и связан с гармоничными и благоприятными энергиями, то и в жизни эта часть процветает). В нашей карте есть 3 сектора или дома, которые связаны с отношениями. Один из них отвечает за романтику и флирт, другой — за сферу друзей и знакомых, а третий — за семейные узы. Когда мы начинаем отношения, наш партнёр потихоньку сдвигается по секторам: вначале он друг, потом у нас романтика, а потом если все хорошо, то и брачный союз. Все эти три сектора могут быть связаны с разными по настроению энергиями.

После оформления отношений, у нас включается сектор, или говоря астрологическим языком — дом, который до этого вообще был очень слабо проявлен, и в итоге мы входим в абсолютно новый спектр энергии, который влияет на нас постоянно и раскрывает с другой стороны. Сверх этого, также накладывается астрологическая карта партнера, и в итоге получается новый образ нас самих.

Что с этим делать? Может возникнуть такой вопрос — менять ли партнера? Однако, с точки зрения математики, от перемены мест слагаемых результат не изменяется. Но согласно законам астрологии и судьбы, он все-таки может поменяться, но в редких случаях.

Каждому из нас необходимо учиться, работать и осваивать тот спектр энергий, который в нас проявляется. Если мы становимся резкими, раздражительными и конфликтными, то можно эту энергию направить в рабочий процесс или на физиологическую нагрузку. Необходимо учиться уважать границы друг друга и понимать, что никто не имеет права посягать на волю другого человека. Если мы становимся холодными как лед, и наш супруг превращается в сожителя, брата, бизнес партнера или на физическом уровне — в дальнобойщика или моряка дальнего плавания, то необходимо учиться раскрывать себя с творческой чувственной стороны.

А вы заметили изменения в своем характере после оформления отношений? Пишите свои размышления в комментариях.

Если вы хотите знать, как может поменяться ваш характер, то записывайтесь к нам на консультацию.

Алексей, JyotishClub.

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. Мы даём вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии