профессий согласно Джйотиш

От чего зависит красота человека?

Дорогие друзья, сегодня решил разобрать интересную тему. От чего зависит то, насколько человек будет красив, обаятелен и харизматичен.

Красота является очень сильной энергией. Успешные и сильные личности этого мира, согласно истории, много раз теряли трезвое восприятие реальности рядом с женской красотой. А в погоне за красивыми вещами люди готовы тратить огромные состояния. Так от чего же зависит красота? Кто-то может сказать, что от генофонда. Однако, мы видим, что у красивой пары могут родиться не очень красивые дети, или наоборот. Я думаю, многие замечали, что есть личности, которые внешне могут быть не очень красивы, но зато при этом они очень притягательны, харизматичны, и как будто медом намазаны, что к ним все липнут. Бывает, что человек внешне красивый, но какой-то не притягательный.

В Ведической астрологии красота связана с планетами Венера, Солнце и Раху. Сегодня мы поговорим про Венеру, которая является основной планетой и от того, насколько сильно она проявлена в личности, и зависит магнетизм, харизма и артистизм. В астрологии существуют два Восходящих знака, которые часто делают человека красивым — это Весы и Телец. Если вы только присоединились к нам и не знаете, что такое Восходящий знак, то рекомендуем вам прочитать наш пост «Два аспекта личности.» В нем мы разбираем что это такое. Важно, чтобы энергия Венеры была проявлена не только в нашем теле, но и нашем уме. У многих актеров и моделей планета Венера является Варготтама, или лучшей планетой гороскопа. В этом случае практически не важно даже где она расположена.

У многих могут возникнуть вопрос: А почему у некоторых людей эта планета сильная, а у некоторых нет? И как сделать так, чтобы она становилась сильнее? Давайте разберемся. Планета Венера отвечает за наши чувства. В материальном мире все основано на законе сохранения энергии, который говорит нам о том, что во всех происходящих в природе явлениях, энергия не возникает и не исчезает. Она только превращается из одного вида в другой, при этом ее значение сохраняется. Говоря простым языком, сила действия равна силе противодействия. Если мы хотим быть чувственно и эстетически удовлетворёнными, то должны заботиться о чувственном и эстетическом радовании окружающих нас людей. Планета Венера может сделать человека баловнем судьбы. Человеку с сильной Венерой часто все приходит легко и без усилий, так как в прошлой жизни он баловал и радовал других людей.

Как ее можно усиливать. Существует интересная практика под названием «шкатулка Венеры». Данный метод работает как банк — вы можете каждому человеку делать маленькие сюрпризики. Например, если вы идете в гости — тогда обязательно купите какой-то маленький подарок, будь то конфетка или мыло натуральное. Ваша цель, чтобы человек сказал – «Вауу… Так приятно… Спасибо!». Данная эмоция говорит о том, что вы сделали инвестицию в эту шкатулку. Потом, со временем, с нее также вам и вернется. Запомните – все, что вы отдали, является воистину вашим.

Конечно, существуют разные мантры и камни, однако данный метод работает лучше всего.

Можете себе представить какой Венерой в следующей жизни будет обладать Стив Джобс? Скольким людям данный человек принес чувственное и эстетическое наслаждение.

А в вашем окружении есть люди с сильной Венерой?

Алексей, JyotishClub.

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. Мы даём вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии