профессий согласно Джйотиш

Основные тенденции недели

Дорогие друзья, нас ожидает сложная неделя, где только понедельник (27 июля) и первая половина вторника (28 июля) находятся в благоприятных транзитах. Все остальные дни находятся в неблагоприятных транзитах.

В сложные периоды мы не рекомендуем начинать важных дел. Повышается вероятность возникновения ссор, конфликтов, переживаний, аварий, ДТП, пожаров, катастроф. Неблагоприятные дни могут также сопутствовать плохому настроению, повышенной восприимчивости и впечатлительности, раздуванию ситуаций, накручиваю самих себя. К тому же, в это время велика вероятность возникновения и получения негативных новостей. Следовательно, в течение такого непростого периода следует быть более гибкими и компромиссными в отношениях.

На этой неделе происходят два важных астрологических события:

Первое произойдет в субботу (1 августа). Венера — планета чувств, любви и отношений, займет неблагоприятную позицию, в которой она пробудет до конца августа. Соответственно, август — неблагоприятный месяц для официального оформления отношений. Также, этот последний месяц лета повышает вероятность ссор и измен в семейных парах.

Второе событие произойдет в воскресенье (2 августа), и наконец-то за очень долгое время, планета Меркурий, которая отвечает за коммуникацию, логистику, IT-сферу, финансовые дела, электронику, стабильность работы интернет-ресурсов, правдивость и чистоту информации, придет в баланс. Однако, важно понимать, что за несколько дней до и после этого события, контролируемые данной планетой сферы могут страдать, так как когда планета меняет свой знак, она является ослабленной.

Помимо этого, по-прежнему остаются в дисбалансе следующие энергии:

Сатурн — планета, которая отвечает за стабильность, работу, и данное положение может поднимать незавершенные дела и проекты, в которых были недоработки.

Юпитер — планета, отвечающая за финансовый рост, процветание, удачу, образование, банковскую сферу, международные структуры и связи, наличие целей, энтузиазма в жизни.

Вот такая неделя нас ждет!

Благодарим вас за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии