профессий согласно Джйотиш

Как правильно решать проблемы. Что такое действие в бездействии?

Дорогие друзья, сегодня решил затронуть интересную тему. Давайте поговорим о том, что такое действие в бездействии. Консультируя людей, часто сталкиваешься с ситуацией, когда человек настолько сильно хочет решить вопрос здесь и сейчас, что доводит себя до истеричного состояния и проблем со здоровьем. С одной стороны, это логично, ведь если есть проблема, то ее нужно решать. Но с другой стороны, важно понимать, что многие вопросы нужно уметь отпустить на время, и переключиться на другие моменты для их правильного решения. Звучит просто, но на практике это очень сложно.

Есть одна Восточная мудрость, взятая из Вед, которая мне очень нравится: «Дурак превращает небеса в ад; Мудрец же превращает какой угодно ад в рай!»

Важно понимать, что если в какой-то сфере жизни у вас ад, то значит вам недостаточно знания для того, чтобы хотя бы попытаться превратить его если не в рай, то как минимум в нормальное состояние.

Давайте разберем, как возникает проблема в нашей жизни? Она не появляется случайно, а приходит в определенный, заранее запрограммированный отрезок времени, когда все фигуранты действия займут нужное исходное положение. Если проблема очень серьезная, то минимальный временной период, необходимый для ее решения — это год. Почему так? Давайте рассмотрим, как возникает серьезная проблема.

В натальной карте человека есть такое понятие, как астрологические периоды и подпериоды. Минимальный из них длится примерно полгода. Однако, серьезные проблемы возникают тогда, когда неблагоприятные периоды сочетаются с неблагоприятной годовой картой, которая запускается в день рождения человека. Хочу отметить, что годовая карта и периоды очень дополняют друг друга парой: позитивная годовая карта может амортизировать негативный период, и наоборот, позитивный период может слабо проявляться при слабой годовой карте. Когда человек находится внутри своего года, то в течение этого времени у него не может меняться степень восприятия процессов и событий, и следовательно, до конца года у человека не может поменяться мировосприятие.

Понимая эти процессы с точки зрения знания и мудрости, человек может начать действовать правильно. Мудрым, но сложным действием в этих вопросах, возможно, будет режим ожидания и наблюдения. Я рекомендую в таких вопросах заняться собой, своим здоровьем, уехать на отдых, окружить себя правильным общением и людьми, которые дают вам дружескую поддержку, не становясь при этом очень активно на чью-то сторону. Спустя год вы сможете увидеть, что не так уж все плохо, или в вашей ситуации появится механизм решения. В негативном варианте, за год можно угробить свою нервную систему и заработать физические болячки, которые потом придется долго лечить.

Дорогие друзья, мы рекомендуем вам пробовать поступать в жизни на основе знаний, а не эмоций.
В случае, если вы не знаете, что делать, как поступать, и когда закончатся проблемы, то рекомендуем вам записываться на консультацию к нам, где мы все вместе разберем.

Алексей, JyotishClub.

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. Мы даём вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии